您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联要求旗下俱乐部提供2.75亿镑

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据《The Athletic》消息, 欧足联将要求旗下联赛和俱乐部总共提供2.75亿英镑,并将欧洲杯推迟一年进行,以应对新冠病毒的蔓延。

 


  据悉,欧足联希望欧洲杯推迟12个月,在2021年6月举办,这一计划将在本周二召开的紧急会议上传递给利益相关者,并最终敲定欧洲杯推迟1年。


  与此同时,欧足联旗下成员联盟及俱乐部明确的优先事项是以特定的方式完成剩余的赛季,而不是直接以当前的排名决定冠军归属或者直接取消赛季成绩。


  尽管COVID-19病毒大规模爆发,但是大多数欧洲联赛和俱乐部仍希望在5月份和6月份完成比赛。如若情况不允许,也可以延迟到7月后进行。自动延长6月30日合同到期球员的合约,并引入附加赛系统成为讨论的事项。


  此外,会议还将讨论如何处理本赛季剩余的欧冠和欧联比赛,以及欧洲杯推迟对原定于明年举办的女足欧洲杯的影响。

 

更多关于"欧足联"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔电台:FIFA计划推迟世俱杯一年 为欧洲杯让路

据塞尔电台报道,欧足联已经决定将欧洲杯推迟至2021年6月举行,而国际足联将会配合欧足联,计划推迟2021年世俱杯,为欧洲杯让路。2021年世俱杯将在夏天于中国举行,而这 ……[详细]

若各大联赛就此终止 欧足联支持冠军给当前榜首

据西班牙《阿斯报》报道,新冠疫情已经迫使欧洲各大联赛延期,如果本赛季就此终止,欧足联支持将冠军颁给各大联赛目前的榜首球队。当地时间本周二,欧足联将与欧洲各大足协开会,他们 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号