您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联未关闭卡灵顿基地 球员出入需受检测

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据英国媒体《镜报》报道,曼联目前还没有关闭卡灵顿训练基地的计划,但俱乐部对球员们实行了严格的预防措施,球员在到达和离开训练基地时都要接受检测。

 


  曼联的一名发言人对此表示:“在英超联赛停赛之前,我们已经采取了对一线队球员进入训练场地的限制和预防措施。”

  “这是为了保护球员和工作人员,我们将限制可以进入一线队更衣室、健身区和球员餐厅的人员,只有必要的工作人员才能进入这些地区。目前,我们仍将计划照常进行,除非情况发生变化。”

  有消息称,曼联球员在客场与林茨比赛时也对病毒非常警惕,他们在中场休息时测量了球员的体温,以确保没有人受到病毒的侵袭。在回国的航班之前,医护人员还对球员们做了进一步的检测,这充分证明了曼联对病毒传播的高度警惕。

  索尔斯克亚说:“我们的医务人员每时每刻都在警惕着病毒。在与林茨的比赛中场休息时,俱乐部的医生还在检查球员身体状况。当然,我们也是公众的一部分,我们有义务去服从当局和专家的决定。”

 

更多关于"曼联 卡灵顿"的新闻

分享到:
相关新闻

钟塔西:在曼联努力就会有机会 索帅让我惊讶

在本月,曼联小将钟塔西与俱乐部签订了一份续约合同。对此这位有着华裔血统的年轻人表示,他非常喜欢索尔斯克亚使用年轻人的策略。自上赛季在索尔斯克亚手下完成亮相以来,他已经为曼 ……[详细]

金彭贝回顾欧冠:攻破曼联大门时不敢相信

巴黎圣日耳曼后卫金彭贝与欧冠联赛的故事在5年前就已经展开。在2015年2月巴黎主场对阵切尔西的比赛,时任主帅洛朗-布兰科就把金彭贝放到了参赛大名单,当时金彭贝一共只代表一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号