您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:若英超空场进行 多俱乐部无法律退票责任

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:直播吧

  随着新冠疫情在欧洲的蔓延,英超联赛可能从本周开始空场进行,如果确定空场俱乐部将面临解决球迷的球票问题,据Football London报道,包括切尔西,阿森纳,热刺在内的多家俱乐部表示球队没有退票的法律债务责任。

 


  目前存在一种说法是,比赛可能只对拥有特殊比赛球票的部分球迷开放。

  上周意甲和NBA均全面停赛,迫于形势,本周四早上英国政府将与体育当局举行Cobra会议,进行最终决定。英超可能将空场进行。

  如果比赛空场,球迷们将寻求球票解决办法。可能的情况是俱乐部为球迷退款,或给下赛季球票打折。但是许多俱乐部表示由于空场比赛,俱乐部没有法律义务为球迷退款。

  比如阿森纳在票务声明中表示:“俱乐部享有重新安排比赛的权利,如果有必要,比赛将不对公众开放,俱乐部不负法律债务责任。” 阿森纳球迷基金会表示他们已经就此问题联系了俱乐部,但还在等待回应。

  切尔西和热刺也做出了类似声明,表示俱乐部不对因比赛延期,取消造成的票务问题负有法律责任。

 

更多关于"英超 空场"的新闻

分享到:
相关新闻

上赛季欧冠冠亚军均遭出局!英超4强淘汰赛1胜5负

北京时间3月12日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,利物浦主场加时赛2-3负于马竞,两回合总比分2-4惨遭淘汰。再加上前一天被淘汰的热刺,上赛季欧冠的冠亚军球队都在本赛季早 ……[详细]

内维尔:不支持英超空场 确保收入应该推迟比赛

英格兰名宿内维尔发推,表态不支持英超空场。内维尔推特写道,“我不支持比赛空场进行,如果有必要就推迟比赛吧。足总需要找到一个确保比赛安全进行的方法,以确保俱乐部靠(门票)收 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号