您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

又一中国老板决定退出英超!2.5亿镑出售南安普顿

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  多家英媒体表示,中国商人高继胜已经决定撤出英超赛场,他正努力出售南安普顿俱乐部。2017年8月,高继胜买下了南安普敦80%的股份,成为球队最大股东。仅仅过了3年的时间,他就决定退出。最近几个赛季,南安普顿战绩一直不够理想,且财政状况也很不健康。

  《泰晤士报》称高继胜对自己股份的标价为2.5亿镑,而他3年前买这些股份则用了2.1亿镑。但考虑到高继胜这几年在南安普顿的其他开支,他就算成功卖掉了球队也应该是亏本的。不过,此时离开应该是停止继续亏损的一个最佳办法了。

  知情人士透露,南安普顿2018-19赛季的收入肯定远远少于他们前一个赛季的2860万镑。2017年,高继胜买下南安普顿时的目标是率队冲击英超前6,但球队却一直低迷,而且差点降级。最近2个赛季,圣徒在英超分别排在第17名、第16名。本赛季,他们依然是一团糟,曾0-9被莱斯特城蹂躏。

  圣徒现任主帅哈森许特尔已渐渐将球队带出了困境,南安普顿目前排在英超第14名,领先降级区7分,但高继胜还是认为离开是最好的决定。据悉,南安普顿的球迷也不喜欢高继胜。去年11月,球迷曾在网络上发起抵制高继胜的活动,他们认为高继胜对足球根本没兴趣、没有雄心。

  2019年8月份,中国商人夏建统出售了他在维拉的所有股份,彻底离开英伦赛场。而随着高继胜如今也决定退出,中国资本在英伦赛场的影响力将大不如前。

 

更多关于"南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:拉拉纳会权衡自己的未来

据天空体育消息,莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时谈到了红军中场拉拉纳,表示拉拉纳会努力权衡自己的未来,并盛赞拉拉纳是一名顶级球员。本赛季结束,拉拉纳与利物浦的合同将到期,目 ……[详细]

热刺伤情更新:贝尔温、洛塞尔索伤势无碍

热刺完成周中的足总杯重赛后,已进入短暂冬歇,他们将在2月16日客场挑战阿斯顿维拉。Football.london网站本周末更新了热刺的队内伤情。洛塞尔索洛塞尔索近期状态不 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-威廉佩刀传射吉鲁破门 切尔西4-0胜埃弗顿

北京时间3月8日晚22点,英超联赛第29轮,切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战埃弗顿。上半场芒特和佩德罗各入一球,切尔西半场2-0领先埃弗顿。下半场开始不久威廉传射建功,吉鲁打入 ……[详细]

穆帅:如果马内和萨拉赫缺阵4个月 利物浦会怎样?

热刺在今天凌晨结束的英超联赛中客场1-1战平了伯恩利队。赛后,热刺主帅穆里尼奥也接受了采访。他谈起了上场比赛后与球迷发生冲突的戴尔,随后还谈到了球队目前的伤病情况,他认为 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号