您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅已非世界最佳?开场15分钟被射8脚 狂人懵了

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:网易体育

  热刺客场1-1平伯恩利,止住了联赛连败的颓势,但热刺的球迷恐怕对结果和过程都不会满意,平局让热刺距 离欧冠区似乎更远了,而过程对热刺球迷肯定不是美好的回忆,特别是上半场。上半场如果不是伯恩利自己没有把握住机会,完全不会只是1-0领先,上半场伯恩利完全有机会锁定胜局。

  穆里尼奥为了解决热刺的防守问题,本场再次启用了3中卫的体系,中场的两个边翼卫,右路没有用攻强于守的奥利耶,是用小将坦甘加,左路是没什么进攻能力的维尔通亨,再加上两名后腰,热刺防守人员是非常充足的。看起来热刺的防守会很稳当,但比赛一开始,伯恩利就把热刺的防线冲得七零八落,前15分钟伯恩利居然有8次射门并取得进球领先。

  伯恩利运动战进攻手段很简单,前15分钟运动战主要威胁就是麦克尼尔左路突破传中,但热刺就是防不住:第6分钟,麦克尼尔左路传中,戴尔禁区内解围不远,伍德禁区前沿劲射打高;第11分钟,麦克尼尔左路传中,热刺禁区内解围不远,科克左肋16码处劲射,洛里扑到;第13分钟,麦克尼尔左路传中,戴尔头球解围,J-罗德里格斯大禁区线上迎球劲射,洛里扑了下,伍德近距离补射破门。

  在防守中,热刺右翼卫坦甘加和右中卫桑切斯无法防住麦克尼尔,禁区内虽然能抢到第一点,但对于第二点的保护实在太差,让伯恩利球员可以轻松起脚射门。热刺这样的防守错误是连续出现,你很难相信这是穆里尼奥的球队、或者这是一支训练有素的球队。

  在20分钟的比赛后,天空体育的评论员说:如果你把本场比赛前20分钟的录像带到10年前,给你的朋友说穿白色球衣(热刺)的球队是穆里尼奥执教,你的朋友肯定认为你是在开玩笑,本场前20分钟伯恩利的射门,比穆里尼奥10年前一场比赛对手的射门都要多。

  整个上半场,热刺完全被伯恩利压制,上半场结束后,伯恩利14次射门而热刺只有可怜的3次射门,伯恩利  门将波普是上半场最轻松的球员。就算热刺缺少两大王牌攻击手凯恩和孙兴慜,但踢成上半场这样子,主教练穆里尼奥难辞其咎。在中场休息的时候,足球网站进球网在推特上发言:穆里尼奥已经不再是世界上最好的教练之一。

  在贝因体育的直播间,解说表示现在穆帅手下的这支热刺确实很难赢球:“你只能用你现有的阵容去发挥,没有凯恩、没有孙兴慜、没有西索科,埃里克森也离开了球队,热刺太难了。”

  有些人可能会认为热刺上半场防守不行是球员个人能力有问题,热刺后卫就算能力不行不符合豪门标准,好歹也有英超中游球队的水平吧,但这防线也没表现出英超中游球队的水准。穆里尼奥来到热刺已经有4个月,这4个月热刺的防守一直都被人诟病,而调教防守原本应该是穆里尼奥最擅长的东西。

 

更多关于"热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

想买人?穆里尼奥:需要让球队为伤病危机做好准备

据进球网报道,穆里尼奥表示热刺必须在转会市场上积极行动,以应对球队的伤病危机。本赛季,热刺遭遇大面积的伤病潮,凯恩和孙兴慜这两位队中大腿现在仍在养伤之中。热刺在他们的近4 ……[详细]

贝巴:哈兰德或成梅罗接班人 他应留多特继续发展

前热刺和曼联球星贝尔巴托夫在B*fair专栏中撰文,讨论了哈兰德的发展前景。贝尔巴托夫认为哈兰德可能会成为梅罗的接班人,但他应该留在多特继续发展,而不是立即转会到其他大俱 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫不满曼联的转会运作

《每日镜报》报道,滕哈赫的团队对这位曼联主帅今夏得到的支持 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号