您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

进球网:曼联计划夏售林加德 索帅对他失去信心

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  《进球网》消息,索尔斯克亚已经丧失了对林加德的信心,曼联计划夏天将他出售。

 


  随着布鲁诺以及伊哈洛的加盟,林加德已经沦为替补球员,这意味着球员只能在相对不太重要的比赛中获得机会,比如上周曼联对阵德比郡的足总杯第五轮比赛。

  《进球网》表示,林加德的新经纪人拉伊奥拉可能会为球员夏窗的转会采取行动。同时曼联预计博格巴会在今夏离队加盟尤文图斯或者皇马,因此他们计划签下桑乔、格拉利什、麦迪逊之中至少一人。

  如果曼联计划签下一名边锋并同时再增加一名前锋的话,这会导致林加德的出场顺位进一步下降,并增加了曼联通过出售他换取转会资金重建的可能。

  同时,进球网称他们了解到林加德认为自己是欧洲足坛中最优秀的10号球员之一,这和索尔斯克亚对球员的评价不符合。

  索尔斯克亚并不满意本赛季林加德赛场上的表现,并存在林加德如何全心投入到训练中的质疑,这让索帅要求林加德在赛季剩余时间中提高自己的职业态度和表现。

  最后《进球网》总结,如果赛季剩余时间内林加德无法改善自己的表现,那么他会被出售,但尚无俱乐部对林加德表现出强烈的兴趣。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 林加德"的新闻

相关新闻

曼晚:林加德赛后遭球迷谩骂 曼联表示绝对谴责

北京时间今晨结束的一场足总杯第5轮比赛,曼联客场3-0完胜德比郡。据曼晚报道,赛后,林加德遭到了球迷的辱骂。曼联表示,针对林加德的谩骂“越界了”,俱乐部将联系德比郡展开调 ……[详细]

34岁鲁尼给曼联上课:一个转身“强杀”林加德

13年,559场,253个进球,无数荣誉……这是鲁尼在曼联的数据,也是他给红魔留下的回忆。3月6日凌晨,传奇重回梦剧场,仿佛让人再次回到了那个激情燃烧的年代。再次见面,3 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼晚:博格巴进行额外训练 争取尽快恢复合练

《曼彻斯特晚报》报道,博格巴本周将在卡灵顿训练基地进行额外训练,以争取尽快重返赛场。博格巴上周主要进行了个人训练,主帅索尔斯克亚此前接受采访时透露,博格巴应该能够在本周末 ……[详细]

希勒:曼联防守密不透风 曼城面前是一片红衣海

本轮英超联赛中,曼联坐镇主场2-0击败曼城。此役过后,曼联已经各项赛事近10场比赛保持不败,且有8场比赛保持零封。赛后,英超名宿阿兰-希勒在接受BBC采访时称赞曼联的后防 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
焦点

午间速递:智利0-0秘鲁

战报美洲杯-智利0-0秘鲁下轮将战阿根廷桑切斯门前失良机智 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号