您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:曼联球迷很感激鲁尼 希望马奎尔能出战曼城

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,曼联客场3比0完胜德比郡,晋级下一轮。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BT Sport的采访。

  本场比赛的情况

  “当你3-0获胜时,你应该认为这是一场轻松的胜利,但比赛中也有一些危急的时刻。我认为比赛一开始我们踢得不是太好,但是当你像我们那样打进两球的时候,你当然会感到高兴。”

  卢克-肖的表现

  “他踢得越来越好,目前状态非常出色。伤愈后他一直在左边卫和左中卫的位置上努力训练,这样的表现是他应得的。”

  伊哈洛梅开二度

  “你希望队内的前锋能既快乐又自信。他已经融入了球队,我们队内还有一些伤员,能得到他的帮助真的很棒。对我们来说,他是一个特点不同的前锋,攻入了一些精彩的进球,看看他在比赛中攻入的第一粒进球,没有多少人能在那样的情况下破门。我们拥有一支优秀的球员队伍。”

  鲁尼代表德比郡对阵曼联

  “每个人都喜欢鲁尼,对于他曾做出的贡献,所有曼联球迷都很感激。他踢得很好,展现出了自己的水平。我不喜欢的是,有时我们让他带的太多,没能阻止他拿球。”

  马奎尔在训练中受伤

  “马奎尔扭到了脚踝。我们希望他能在周末的德比战中出场。我原本今天没打算让他休息,但我想他会好起来的。”

 

相关新闻

伊哈洛:希望能保持赢球势头 我必须继续进球

在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,曼联客场3比0完胜德比郡,晋级下一轮。梅开二度的伊哈洛赛后接受了媒体BBC和BTSport的采访。“我很高兴来到这支球队,这里 ……[详细]

索帅:马奎尔训练中扭伤脚踝 不确定德比能否出场

马奎尔在训练中受伤,无缘对阵德比郡的足总杯。对此,索尔斯克亚证实,尚不清楚马奎尔能否在对阵曼城的比赛前恢复。索尔斯克亚表示:“在周三的训练前我曾告诉马奎尔,不会让他轮休, ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅谈哈兰德丁丁被换下

在欧冠1/4决赛次回合点球大战被皇马淘汰后,曼城主帅瓜迪奥 …… [详细]
赛后

欧冠-皇马点球8-7淘汰曼城

欧冠1/4决赛次回合,曼城主场迎战皇马。双方首回合比分为3 …… [详细]
关注

图赫尔回应外界对他的批评

今天凌晨,拜仁在欧冠1/4决赛淘汰阿森纳进入四强,赛后图赫 …… [详细]

凯恩:想赢下欧冠冠军

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
焦点

欧冠4强对阵出炉

欧冠1/4决赛全部战罢,拜仁总比分3-2击败阿森纳,皇马点 …… [详细]
伤病

维尼修斯和卡瓦哈尔无大碍

Relevo记者Rodra报道,维尼修斯和卡瓦哈尔都可以参 …… [详细]
关注

诺伊尔谈欧冠晋级四强

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
赛后

欧冠-拜仁总比分3-2进4强

北京时间4月18日凌晨3:00,2023-24赛季欧冠1/ …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号