您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

德媒:疫情防控有新规 多特欧冠战巴黎或受影响

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  现在,新型冠状病毒对竞技体育领域的影响越来越大。德国sport1频道报道,由于法国政府因防控疫情所需而限定了聚众活动的人数,多特蒙德客战巴黎的欧冠1/8决赛次回合比赛很可能会受到影响。

 


  当地时间2月29日,法国总统马克龙在爱丽舍宫召开紧急部长会议,为了加强新型冠状病毒疫情防控措施,法国政府决定暂时取消所有的、在封闭环境中聚集5000人以上的集体活动。至于欧冠足球比赛是否完全适用此规定,目前尚不得而知。

  不仅是欧冠联赛,法甲联赛也受到了新型冠状病毒的影响。北京时间3月1日0点30分,巴黎圣日耳曼在巴黎王子公园球场迎战第戎,最终主队4-0获胜。在这场比赛开赛前75分钟,双方俱乐部确认比赛会如期进行,然而出于防控疫情的安全原因,比赛之前临时取消了球童随行入场以及握手等环节。

  然而,有一些体育竞技活动还是被直接取消了。巴黎半程马拉松比赛原定于3月1日进行,由于疫情防控的需要,这场比赛最终没有按期进行。

  在意大利,由于病毒肆虐,几场足球比赛未能如期进行,其中包括尤文图斯与国际米兰之间的顶级对决。然而在取消比赛这一选项成为事实之前,仍在考虑在没有观众的情况下进行比赛。现在,许多体育赛事都受到了影响。

  如果要取消一场欧冠淘汰赛,这将意味着对于疫情的防控上升到了一个新的高度,同时,这也会给欧足联的工作带来很大压力,因为欧冠1/4决赛的抽签活动将在大约一周后进行。

 

更多关于"多特蒙德 巴黎圣日耳曼 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:若无欧冠会不利于引援 俱乐部也受影响

天空体育报道,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时坦承,没有欧冠资格将肯定影响球队的引援计划。由于在上周的欧联杯比赛中意外出局,阿森纳想杀入下赛季欧冠只剩联赛前四一条路可走,但 ……[详细]

厄德高:想帮皇家社会赢得国王杯 并杀入欧冠联赛

厄德高目前被皇马外租至皇家社会效力,本赛季至今,他一共为皇家社会出场26次,交出了7个进球和8次助攻的数据。皇家社会目前在积分榜排名第四,并杀入了国王杯半决赛(对手是米兰 ……[详细]
欧冠动态

热苏斯:非常尊重拉莫斯 未考虑未来效力皇马的事

在北京时间2月27日凌晨4时进行的一场欧冠1/8决赛首回合较量中,曼城在伯纳乌球场2-1战胜皇马,为曼城打入进球的是表现出色的热苏斯以及德布劳内。在比赛末段,热苏斯将球抢 ……[详细]

名宿:皇马巴萨拿不了本赛季欧冠 都在经历低谷

德国足球名宿舒斯特尔近日接受了记者采访,他表示巴萨,皇马和马竞都不会在本赛季晋级欧冠决赛。舒斯特尔曾效力过巴萨,皇马和马竞,但他并不看好这三支西甲豪门的本赛季欧冠前景。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号