您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

4红!皇马队长“被逼成”欧冠恶人 梅吹又开黑

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马在伯纳乌主场1-2负于曼城。皇马队长拉莫斯在本场比赛中犯规吃到红牌,将缺席两队的次回合欧冠比赛。

  比赛第86分钟,卡塞米罗回传失误,热苏斯带球突破形成单刀机会,回防的拉莫斯在难以追上热苏斯的情况下,不得不在禁区线外拉人战术犯规,避免对手突入禁区后射门。由于拉莫斯是当时皇马最后一名防守球员,主裁判奥萨托立即向拉莫斯直接出示红牌,这次判罚没有争议,拉莫斯只得黯然离场。

  值得一提的是,这是拉莫斯在欧冠赛场上第四次被红牌罚下,这让他追平了伊布和戴维斯,并列欧冠历史红牌榜单第一位。英格兰名宿莱因克尔在社交媒体上表示:“拉莫斯吃红牌……这几个字我不是第一次打了。拉莫斯在皇马已经第26次被红牌罚下。”

  《阿斯报》表示:“齐达内的球队在次回合将遭遇严重问题,除了要努力扭转首回合失利的结果之外,皇马队长还将缺席。第86分钟拉莫斯不得不在禁区边缘拉倒热苏斯,当时对方已经形成单刀机会,主裁判毫不犹豫地向拉莫斯出示红牌。这次威胁是卡塞米罗的传球失误造成的,他把球直接传给了热苏斯。”

  当时场上的比分是皇马1-2落后,主帅齐达内刚换上巴斯克斯和约维奇准备加强进攻,但拉莫斯被罚下后,少一人应战的皇马已经难以制造更多的威胁,最终只得接受主场被逆转输球的结果。

  此外,拉莫斯在比赛中还险些自摆乌龙。那是上半场补时第2分钟,德布劳内开出左侧角球,库尔图瓦出击扑了一下球,随后热苏斯在禁区内射门本已打偏,但足球打在拉莫斯脚上后弹向皇马球门,幸好被门线上的卡塞米罗将球挡住。可以说本场比赛卡塞米罗先是在上半场为拉莫斯门线解围,但下半场卡塞米罗的失误却让拉莫斯背锅吃红牌。

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城玻璃人养伤半年 刚复出又伤了!瓜帅:太糟糕

2月27日凌晨,曼城在客场2-1逆转击败了皇马,扬眉吐气,他们是此次欧冠1/8决赛首回合赢球的唯一一支英超球队。然而,让瓜迪奥拉有点崩溃的是--球队的核心中卫拉波尔特又受 ……[详细]

曼城扳平前犯规?热苏斯:没发力推人 皇马抱怨什么

在皇马1-2不敌曼城之战中,主裁做出了三个关键判罚。在曼城扳平比分的进球上,拉莫斯在头球解围时失去平衡,他在空中来了个后仰式冒顶,热苏斯笑纳大礼扳平比分。热苏斯到底有没有 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号