您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

尴尬!英超3强欧冠3连败+0进球 曼城明日将战皇马

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,切尔西主场0-3负于拜仁。在本赛季晋级欧冠淘汰赛的四支英超球队中,前三支出场的球队全败且没有进球,只有曼城的比赛尚未进行。

  上赛季英超球队在欧冠表现出色,四支球队从欧冠小组赛晋级淘汰赛,而最终的欧冠决赛也是在利物浦和热刺这两支英超球队之间进行。本赛季利物浦、曼城、热刺、切尔西这四支英超球队在欧冠小组赛中同样携手出线,球迷们期待再次看到英超球队在欧冠赛场上的强势表现,但八分之一决赛首回合已经出场的三支英超球队却全部失利。

  首先是欧冠卫冕冠军利物浦在客场0-1负于马竞,虽然利物浦还有机会回到主场翻盘,但马竞的防守一向稳固,利物浦在次回合回到主场后绝对不可大意。接着上赛季的欧冠亚军热刺主场0-1负于莱比锡红牛,穆里尼奥的球队晋级形势比利物浦更糟。

  而今天凌晨切尔西在主场0-3完败给拜仁,在欧冠淘汰赛历史上还从未有过首回合主场0-3失利后次回合在客场逆转晋级的先例,可以说切尔西几乎已经提前确定被淘汰。而且这三支英超球队不仅全部失利,甚至都未能取得进球,这让英超球迷们很失望。

  如今英超只剩曼城还没有在本赛季欧冠淘汰赛出场,北京时间2月27日凌晨4时,曼城将在伯纳乌客场挑战皇马。曼城在英超已经无望夺冠,而且还被欧足联处罚禁止参加接下来两个赛季的欧战,本赛季的欧冠成为了曼城最渴望夺得的奖杯,他们肯定会在比赛中全力以赴。但愿曼城能够至少取得一场平局,避免出现英超四支球队在本轮欧冠全败的尴尬状况。

相关新闻

真-伦敦之王!大四喜虐热刺后 枪手旧将又打爆蓝军

尽管效力于阿森纳时,伦敦并没有给格纳布里留下太多美好回忆,但本赛季,两度随拜仁重返伦敦,格纳布里却是大放异彩,小组赛面对托特纳姆热刺,他在新白鹿巷球场上演“大四喜”,此番 ……[详细]

欧冠-莱万2传1射格纳布里双响 拜仁客场3-0切尔西

北京时间2月26日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠八分之一决赛继续进行,在斯坦福桥球场,英超豪门切尔西主场迎战德甲霸主拜仁慕尼黑。上半场,穆勒头球击中横梁,两队战 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号