您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺:狼队展现了惊人的能量 穆帅是我学习的标杆

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  英超第28轮比赛,狼队客场3-2击败热刺,送给对手各项赛事三连败。赛后,狼队主帅努诺接受了媒体采访。

  “球队本场展现出的能量令人惊叹,队员们恢复得很快,这场比赛是个挑战,而当你真正应对这种挑战时,你会贡献个人的全部,我们正是这么去做的。”

  “我们本该在比赛开局踢得更好,我们在比赛初期发挥不太好,热刺是支非常优秀的队伍,能够制造出很多的机会,我们下半场的表现好多了,组织得更好,压迫的力度更大,向前推进以及跑动也做得更好了。”

  努诺球员时代曾与穆里尼奥在波尔图共事过,谈及这次在球场上击败穆里尼奥,努诺说道:“这没什么特别的,这场比赛真的非常非常艰难,我对穆里尼奥充满崇敬,他是我的参考标杆。”

  本轮战罢,狼队在积分榜反超热刺,与曼联同积42分,落后第四名切尔西3分。

 

更多关于"狼队 努诺"的新闻

分享到:
相关新闻

23岁葡萄牙国脚打爆热刺 连过4人送助攻3场进6球

两度落后两次扳平最后逆转赢球,狼队在白鹿巷客场逆转战胜热刺,带走了来之不易的3分。下半场23岁的葡萄牙前锋迪奥戈-若塔的传射建功帮助球队完成翻盘,尤其最后一人单骑闯关摆脱 ……[详细]

英超-两度领先遭逆转! 热刺主场2-3狼队吞3连败

北京时间3月1日晚22点,英超联赛第28轮,托特纳姆热刺在主场迎战狼队。上半场贝尔温和奥里耶各入一球,热刺半场2-1领先狼队。下半场若塔传射,狼队最终客场3-2逆转热刺, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号