您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-6分钟丢2球!利物浦0-3沃特福德惨遭赛季首败

www.7m.com.cn   2020年03月01日   来源:网易体育

  北京时间3月1日凌晨1时30分,英超第28轮的一场比赛拉开帷幕,利物浦客场挑战沃特福德。上半场利物浦陷入苦战,半场仅1次射门为射正球门范围,德乌洛费乌在第32分钟时重伤离场;易边再战,沃特福德在第53分钟由萨尔打破僵局,第59分钟,萨尔梅开二度,第71分钟,迪尼再入一球。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以0-3的比分惨败给沃特福德,本赛季首败。

 


  历史上,两家球队共交锋33次,利物浦取得24胜4平5负压倒性优势,其中联赛19胜2平4负。最近4次交手,利物浦取得全胜,打进15球,且全部零封,本赛季英超联赛第一回合,利物浦主场2-0完胜沃特福德,萨拉赫包办了球队两个进球。沃特福德上一次击败利物浦还要追溯到2015年12月,当时利物浦客场0-3落败,此后红军8战大黄蜂取得了7胜1平不败成绩。

  第4分钟,德乌洛费乌前场左侧带球横向内切,随后他右脚的抽射稍稍偏出球门左下角。第10分钟,杜库雷中场分球,德乌洛费乌前场左侧带球突入禁区,随后他横向一拨闪开空当后右脚抽射,皮球稍稍偏出球门右上角。第15分钟,德乌洛费乌前场左侧横敲中路,杜库雷跟上的射门被范戴克用身体挡出。

  第20分钟,张伯伦前场中路挑传,萨拉赫突入禁区右侧的凌空抽射打在边网上。第25分钟,德乌洛费乌左侧禁区挑传打在了洛夫伦手上,但洛夫伦手臂并没有张开,裁判示意比赛继续。第32分钟,德乌洛费乌在跟范戴克拼抢时右侧膝盖严重变形,重伤的他已经无法坚持比赛。

  第40分钟,阿诺德边路传中后被飞铲的迪尼一脚踹到了脚踝上,裁判对此并没有任何表示。第42分钟,萨尔持球推进到右侧禁区线附近抽射,没能压住皮球打高。

  上半场比赛结束前,阿利松出击脱手,迪尼直接面对门将的第一脚射门被扑出,随后他的补射又被范戴克化解。

  半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

  易边再战,第46分钟,萨尔在利物浦禁区前接球后起脚打门,皮球被阿利松扑出。第52分钟,法比尼奥中路一脚直塞,罗伯逊在禁区左路拿球后小角度打门,皮球被福斯特扑出。

  第53分钟,沃特福德左侧界外球罚入禁区, 底线附近杜库雷倒三角传中,中路的萨尔包抄到位,打门得手,1-0,沃特福德取得领先。

 

英超-6分钟丢2球!利物浦0-3沃特福德惨遭赛季首败


  第59分钟,利物浦前场传球失误,迪尼在边线附近直塞,萨尔接球后获得单刀机会,面对阿利松萨尔轻松挑射得手,2-0,沃特福德扩大了领先优势。

 

英超-6分钟丢2球!利物浦0-3沃特福德惨遭赛季首败


  第61分钟,阿诺德左侧任意球直接起脚打门,皮球稍稍偏出立柱。第64分钟,利物浦用奥里吉换下张伯伦。1分钟后,拉拉纳在大禁区前沿得球后起脚远射,皮球打在右侧立柱上弹出。

  第71分钟,阿诺德后场回传失误,萨尔在禁区左侧得球后面对阿利松,倒三角传球给身后的迪尼,后者小角度挑射,皮球飞入球网,3-0,沃特福德3球领先利物浦。

 

英超-6分钟丢2球!利物浦0-3沃特福德惨遭赛季首败


  第81分钟,萨尔在禁区左侧接球后面对阿利松,前者直接起脚吊射,皮球稍稍偏出右侧门柱。随后萨尔被普赛托换下。第88分钟,范戴克在禁区前沿远射,皮球稍稍高出横梁。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以0-3的比分惨败给对手,吃到本赛季首场败仗。

  双方出场名单

  沃特福德(4-2-3-1):26-本-福斯特/21-费梅尼亚、27-卡巴瑟利、15-卡斯卡特、11-马西纳/19-威尔-休斯、29-卡普埃/23-萨尔(82’33-普赛托)、16-杜库雷(89’14-查洛巴)、7-德乌洛费乌(37’37-佩雷拉)/9-迪尼

  利物浦(4-3-3):1-阿利松/66-阿诺德、6-洛夫伦、4-范戴克、26-罗伯逊/15-张伯伦(64’27-奥里吉)、3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆(60’20-拉拉纳)/11-萨拉赫、9-菲尔米诺(82’18-南野拓实)、10-马内

 

更多关于"沃特福德 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

麦克马纳曼:曼城和利物浦是欧冠最强球队

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响,以及对曼城皇马16强战的预测。“谈到人员流失的问题,我觉得曼城大多数球员会认为欧战禁令是不公平的,他们会和俱乐 ……[详细]

天体评英格兰历史最伟大球队:70年代利物浦第一

《天空体育》周一足球夜评选了英格兰历史上最伟大的球队,利物浦和曼联包揽前四。排名第一的是70年代鲍勃-佩斯利麾下的利物浦,第二名是弗爵爷率领的06/07以及08/09赛季 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:坎特或伤愈出战埃弗顿 文末有精彩推荐

事件队报:坎特预计3月8日返回伦敦很可能出战埃弗顿据《队报》报道,目前在法国恢复内收肌伤病的切尔西中场坎特预计3月8日重返伦敦,这意味着他能够赶上对阵埃弗顿的比赛。电讯报 ……[详细]

罗伯逊谈中场重要性:要想保持零失球中场是关键

利物浦球员罗伯逊近日在接受《天空体育》采访时谈到了中场对球队的重要性。罗伯逊说:“阿诺德曾经和我说过,他相信我们可以保持零失球,我认为想要保持零失球中场将会是关键。”“克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号