您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦公布财报:净赚4200万镑 或将超曼联成第1

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:网易体育

  北京时间2月27日晚,英超豪门利物浦官方宣布了球队上一个财年的财务报表(截止2019年5月31日),球队的总收入达到了5.33亿镑,净赚4200万镑。其中,利物浦在球员投资(引援+续约)上的开销高达2.33亿镑。英媒体预测利物浦这个赛季的总收入将超越曼联。

  2019年2月,利物浦公布了2018财年的财务报表,当时他们净赚了1.25亿镑。与去年相比,利物浦此次公布的净利润“只有”4200万镑,但《每日邮报》指出这是在利物浦为球员投资高达2.33亿镑的前提下取得的成绩,已经非常不容易。正是有了这些投资,利物浦眼下无限接近球队的队史首个英超冠军。

  引援方面,利物浦在阿利松身上花了6500万镑,在纳比-凯塔身上花了5275万镑,在法比尼奥身上花了4370万镑,在沙奇里身上花了1300万镑。此外,他们还续约了多达11名关键球员,其中包括队长亨德森、菲尔米诺、萨拉赫、马内、罗伯逊、阿诺德等人,这些球员都是利物浦未来数年的主要框架。本赛季,利物浦在英超一骑绝尘,领先第二名曼城22分之多。

  欧冠捧杯也大大提高了利物浦的收益。与上一年相比,利物浦这个财年的总收入提高了7800万镑,达到了5.33亿镑。其中,媒体收入增长4100万英镑,达到2.61亿英镑;商业收入增长3400万英镑,达到1.88亿英镑;比赛日收入增长350万英镑,达到8400万英镑。这一年中,利物浦新签了9个商业合作伙伴。

  利物浦还在新的训练基地上投入了5000万镑的巨资,这个新基地预计将在今年的7月份投入使用。另外,利物浦还打算对安菲尔德球场的容量进行扩充。

  利物浦这赛季的表现堪称BUG,他们这赛季的财报(明年这个时候公布)肯定会更加好看,《每日邮报》相信利物浦这赛季的总收入很可能会超越曼联。曼联上赛季的总收入为6.27亿镑,比利物浦高了9400万镑。这赛季,曼联没有欧冠赛事踢,而且下赛季有可能继续无缘欧冠。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

为冠军助力 利物浦挖来曼城理疗师与阿森纳队医

据《镜报》消息,利物浦签下曼城理疗师史蒂夫-利利(SteveLilley)以及阿森纳队医加里-奥德里斯科尔(GaryO'Driscoll)。利物浦在2018年11月成功签 ……[详细]

专家:维尔纳将在夏天加盟利物浦 拜仁已接触菲米

据英国媒体《镜报》报道,根据转会专家伊恩-麦克加里(IanMcGarry)的说法,利物浦准备今夏引进莱比锡红牛的当家前锋维尔纳,而拜仁方面也已经与菲尔米诺有所接触。在“转 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号