您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆勒:2012欧冠失利是个悲剧 兰帕德是伟大的球员

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据《The Athletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采访的时候谈到了2012年欧冠决赛失利以及切尔西现任主帅兰帕德。

  穆勒表示:“拜仁在2013年赢得了欧冠,这减轻了我们的痛苦。(2012年欧冠决赛失利)那真是个巨大的悲剧,但拜仁在2次欧冠决赛戏剧性失利(1999年和2012年)后,都很快就短时间赢了回来。其他可能遭遇类似命运的俱乐部可能会在欧冠冠军的追逐中消失10年或20年,因为你无法克服这种事情。但对我们来说,情况没那么糟糕了。恰恰相反,2012年的失利是我们在2013年夺得欧冠的原因之一。”

  穆勒在2012年欧冠决赛打入了一粒进球,穆勒现在提起当时的场面仍然非常激动:“那是我一生中最激动人心的时刻。这是难以置信的。打入进球和打入决定性进球的感觉完全不一样。这个进球是救赎,一个巨大的解脱。当时整个体育场沸腾了。在整场比赛中,每个人都在等着我们把球打进球网。那不是最美妙的进球,但是那个时刻本身已经足够令人难忘。”
  
  被问到对当晚的切尔西队长兰帕德有没有特殊的记忆,穆勒说道:“不仅仅是因为那场比赛,兰帕德是个伟大的球员,技术非常好,射门很强,长传很棒,是个对球门很有威胁的中场,他知道如何赢得比赛,他是个我非常欣赏的球员。”

  虽然穆勒已经在欧冠赛场出场超过100次,但在此之前,但他还从未踏足过斯坦福桥。穆勒坦言:“你会认为在踢过超过100场欧冠比赛之后,你已经看遍欧洲最顶级的球场,但我从来没有在斯坦福桥踢过球,我真的非常期待。切尔西拥有非常年轻且有天赋的一批球员,他们是一支实力强劲的球队。我们需要针对他们的优势好好备战。但他们现在并不是欧洲最强的球队,我们无需害怕。我对此很有信心。”

 

更多关于"拜仁 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:我14年差点加盟曼联 今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示今年夏天才会决定个人未来,他同时透露自己2014年曾认真考虑过转投曼联。“让我们等等看吧,没有球队会根据球迷的声 ……[详细]

解说员:穆勒诺伊尔肯定会续约 库鸟想留队需表现

在北京时间今天凌晨3点30分进行的德甲第23轮早场比赛中,拜仁主场3-2战胜帕德伯恩,目前他们暂时以49分排名德甲第一。在拜仁队内,有不少球员的合同要在今年夏天或是明年夏 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号