您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩媒:因疫情影响 K联赛开幕日媒体见面会取消

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据韩国媒体报道,由于冠状病毒肺炎疫情的影响,韩国职业足球联盟召开紧急理事会,宣布取消K联赛开幕日的媒体见面会。

  韩国职业足球联盟表示,将取消原定于2月26日开幕日的媒体见面会等活动,同一天举办的多项足球活动也全面取消。

  由于疫情的扩散,大邱对阵江原、浦项对阵釜山的这两场比赛已经延期进行。在这样的情况下,随着这次紧急理事会议的召开,K联赛首轮比赛甚至可能全部延期进行。

 

更多关于"K联赛"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗未在K联赛全明星登场 韩主办方赔2188元

去年夏天尤文与K联赛全明星队的比赛中C罗未登场引发了诸多争议,两名球迷将赛事韩方牵头经纪公司TheFesta告上法庭,今日仁川法院判决原告部分胜诉。据悉,对于原告的赔偿诉 ……[详细]
国际其它动态

荒唐!内马尔遭抱摔不吹! 被逼出“扫堂腿”染红

在今天凌晨法甲第26轮中,巴黎主场4-3险胜波尔多。巴黎在法甲赢球不算新闻,内马尔染红则是个大新闻。由于被对手粗野犯规惹急了,内马尔因报复性犯规而两黄变一红被罚下。对于已 ……[详细]

法甲-卡瓦尼200球里程碑内马尔染红 巴黎4-3险胜

北京时间2月24日凌晨4点,法甲联赛第26轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战波尔多。上半场比赛黄义助头球破门,卡瓦尼扳平比分,马尔基尼奥斯进球反超,里科解围失误让比分被扳平。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号