您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海官宣2外援加盟:全从K联赛挖角 1将曾惹争议

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:网易体育

   北京时间7月8日,天津天海官方宣布2名外援加盟,为球队补强实力。

 

 

  天海引进的2名球员分别是莱昂纳多以及宋株熏。宋株熏入选过韩国国奥队以及韩国国家队,朴忠均用他取代同胞权敬源。莱昂纳多是中国球迷的老熟人,在效力全北时期,曾经攻破过恒大鲁能上港的球门。

  在3年前上港客场0-5不敌全败的新闻发布会上,莱昂纳多面对中国记者说出了一句挑衅的话“Chinese,shut up!”对于这名外援的这次争议发言,引起了上港的愤怒,试图上诉亚足联,不过后来还是不了了之。莱昂纳多效力全北4个赛季,一共打进32粒联赛进球。

  附天津天海俱乐部公告:

  即日起,巴西球员莱昂纳多、韩国球员宋株熏正式加盟天津天海足球俱乐部。

  莱昂纳多,出生于1986年,进攻型前场球员,此前曾效力过韩国全北现代队阿联酋 阿布扎比半岛队等亚洲劲旅。

  宋株熏,出生于1994年,在场上司职中后卫,曾入选韩国国家队、韩国国奥队,此前效力于韩国庆南FC队

  我们相信,莱昂纳多、宋株熏的加盟将提升天津天海队整体实力,帮助球队完成赛季任务。

 

更多关于"天津天海 莱昂纳多 宋株熏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号