您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲积分榜-马竞升至第3 堕落队连续3场净负3球

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  北京时间2月24日凌晨,19/20赛季西甲第25轮结束了所有比赛。马竞和塞维利亚在获胜后同积43分,马竞以1个净胜球的优势升至第三,但距离领头羊巴萨仍然落后12分。赫塔菲积42分跌至第5,少赛一场的皇家社会积40分排名第6。在最近3场正式比赛中,瓦伦全都净负三球。

 


  皇家贝蒂斯3-3马洛卡

  16分钟久保健英禁区中路左脚劲射被挡出,库乔-埃尔南德斯禁区左侧补射破门,0-1。19分钟考特利斯禁区内踢倒费基尔,卡纳莱斯点球破门,1-1。27分钟久保健英禁区左侧底线横传,布迪米尔中路转身劲射破门,1-2。35分钟加梅斯禁区内手球,费基尔点球低射左下角破门,2-2。48分钟华金禁区左侧右脚低射远角破门,3-2。70分钟久保健英突破至禁区右侧后右脚低射远角,罗布莱斯扑了一下后仍目送皮球入网,3-3。贝蒂斯5轮不胜,马洛卡客场不胜。

  塞尔塔1-0莱加内斯

  21分钟布拉萨里奇飞铲鲁文-佩雷斯被直接红牌罚下,塞尔塔场上只剩10人。62分钟奥拉萨左路任意球传中,阿斯帕斯前点小角度垫射破门,1-0。塞尔塔3轮不败,莱加内斯客场2连败。

  皇家社会3-0瓦伦西亚

  12分钟萨尔杜亚右路传中,梅里诺小禁区前头球破门,1-0。46分钟厄德高左侧角球传中,埃鲁斯通多前点头球摆渡,蒙雷亚尔后点跟进头球破门,2-0。48分钟贾努扎伊禁区弧顶左脚劲射,皮球飞入球门左侧死角,3-0。皇家社会2连胜,瓦伦西亚客场2连败。在最近3场西甲和欧冠中,瓦伦西亚全都净负三球。

  奥萨苏纳0-3格拉纳达

  第4分钟索尔达多直传,马奇斯禁区左侧左脚劲射破门,0-1。28分钟埃雷拉中场挑传,马奇斯禁区中路单刀劲射破门梅开二度,0-2。41分钟埃雷拉直传,福尔基耶禁区右侧小角度低射破门,0-3。奥萨苏纳主场2连败,格拉纳达2连胜。

  阿拉维斯2-1毕尔巴鄂竞技

  17分钟尤里左路横传,劳尔-加西亚禁区弧内左脚低射破门,0-1。28分钟乌奈-努涅斯禁区内铲球犯规,卢卡斯-佩雷斯点球低射左下角破门,1-1。91分钟卢卡斯-佩雷斯右路45度任意球传中,埃利小禁区内飞身铲射破门,2-1。阿拉维斯主场2连胜,毕巴10轮不胜。

  赫塔菲0-3塞维利亚

  43分钟雷吉隆前场抢断横传,奥坎波斯小禁区中路右脚推射破门,0-1。67分钟塞维利亚左路任意球传中,吕克-德容后点铲传,费尔南多近距离头球破门,0-2。75分钟费尔南多右路横传,孔德禁区右侧小角度右脚劲射破门,0-3。赫塔菲2连败,塞维利亚4轮首胜。

 

更多关于"马竞 巴伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊化身拦截后腰?最多单场抢断6次 连续3场首发

北京时间2月23日23点,西甲第25轮,西班牙人客场1-2输给巴拉多利德,武磊继续首发出场比赛85分钟。武磊本场继续出任右前卫,受制于球队在大部分时间里都是少打1人,武磊 ……[详细]

西甲-科雷亚传射科克菲利克斯建功 马竞3-1黄潜

北京时间2月24日凌晨4点,西甲联赛第25轮,马德里竞技坐镇主场迎战比利亚雷亚尔。上半场比赛帕科远射破门,科雷亚将比分扳平。下半场比赛科雷亚助攻科克破门,菲利克斯进球扩大 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号