您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马官方:阿扎尔右脚腓骨骨裂 伤缺时间待确定

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:直播吧

  皇马官方消息,阿扎尔被确诊为右远端腓骨骨裂,具体伤缺时间待确定。而据《阿斯报》透露,阿扎尔可能缺席约两个月的时间。

  皇马官方公告

  经过了进一步的诊断和观察,阿扎尔右脚出现了腓骨骨裂,祝扎扎早日康复!

  本轮皇马客场对阵莱万特。比赛第67分钟,阿扎尔因伤离场。阿扎尔上一轮比赛复出,他此前因伤缺阵了82天,他回归踢了2场联赛后,再次出现了伤情。

  自从去年夏天加盟皇马后,阿扎尔已经在本赛季伤缺了22场比赛,其中分别因为肌肉和脚踝的伤势缺席了5场和17场。值得一提的是,在比利时球星12年的职业生涯中,他只因伤缺席过52场比赛,总共出场667次,出勤率达到93%。

  阿扎尔现年29岁,司职边锋,本赛季代表皇马出战15场,贡献了1球2助攻。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔绝佳单刀竟踢疵!一瘸一拐离场 或无缘欧冠

北京时间2月23日凌晨4时,西甲联赛第25轮,皇马客场0-1负于莱万特,在积分榜上被巴萨反超失去领头羊位置。本场比赛阿扎尔错失一次绝佳的单刀机会,而且还在下半场因脚踝受伤 ……[详细]

阿扎尔:满意自己比赛表现 但无法为结果开心

在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-2与塞尔塔握手言和,赛后,在比赛中伤愈复出的皇马球星阿扎尔接受了媒体的采访。——伤愈复出我的感觉很好,在比赛开始后的前10分钟我曾 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号