您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:网易体育

  西甲第25轮首场比赛,就是一场进球大战。升班马马洛卡客场3-3战平贝蒂斯,18岁日本球员久保健英制造了马洛卡全部三个进球。久保健英本赛季加盟皇马,并被皇马租给了马洛卡。

  在第16分钟时,马洛卡取得领先。久保健英右路内切后禁区中路左脚劲射,皮球被封堵后弹向禁区左侧,库乔-埃尔南德斯凌空垫射破门。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  3分钟后,贝蒂斯第一次扳平比分。考特利斯禁区内绊倒费基尔,卡纳莱斯主罚点球一蹴而就。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  27分钟时,久保健英送出了助攻。在接到队友脚后跟直传后,久保健英禁区左侧底线横传。布迪米尔中路停球后,转身抽射破门。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  8分钟后,贝蒂斯第二次扳平比分。加梅斯禁区内手球,费基尔点球推射球门左下角。尽管客队门将雷纳触碰到了皮球,但球还是缓缓滚入网窝。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  下半场开场不到3分钟,华金为贝蒂斯反超比分。在禁区左侧,华金右脚低射远角,皮球贴着门柱滚入网窝。这是华金本赛季打进的第10球,他追平了创造于02/03赛季的个人纪录。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  70分钟时,久保健英用一次华丽的个人表演,为马洛卡扳平比分。在禁区弧顶,久保健英得球后轻轻一扣,就把巴萨旧将巴尔特拉过了个干干净净。久保健英随后带球杀入禁区,他做了脚底拉球、踩单车等华丽的技术动作。在禁区右侧,久保健英右脚大力低射远角。主队门将罗布莱斯明显没有想到久保健英会选择用并不擅长的右脚射门,皮球被他扑了一下后滚入网窝中。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  在这场比赛中,久保健英和华金是双方阵中的关键人物。华金出生于1981年7月21日,如今38岁。久保健英出生于2001年6月4日,如今18岁。这两名球员之间的年龄差,竟然高达20岁。

 

更多关于"久保健英 马洛卡"的新闻

分享到:
相关新闻

4瞬间看18岁久保健英实力!他2次都差点拯救球队

在今天凌晨结束的西甲联赛中,马洛卡客场1-2不敌莱万特。尽管输了球,但马洛卡18岁日本球员久保健英仍然有着非常出色的发挥。他策动一个进球,他世界波本该得到点球但被裁判黑掉 ……[详细]

酸了吗?皇马确定明夏召回久保健英 19岁就进一队

今年夏天,皇马签下了18岁的久保健英,并将他租给了西甲升班马马洛卡。在马洛卡,久保健英已经成为了相当重要的进攻球员,这实在是令中国球迷非常羡慕。今天《阿斯报》在头版头条上 ……[详细]
其它西甲球队动态

马卡评武磊:他打入制胜球 让看台为之震动

武磊的进球帮助西班牙人1-0绝杀塞尔塔,西班牙《马卡报》赛后点评了本场比赛,也谈到了进球功臣武磊。《马卡报》写道:“本场比赛在第66分钟发生转折,西班牙人主帅用武磊换下恩 ……[详细]

澎湃:武磊是中国足球一道光 坚守努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号