您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

酸了吗?皇马确定明夏召回久保健英 19岁就进一队

www.7m.com.cn   2019年10月26日   来源:网易体育

 

   今年夏天,皇马签下了18岁的久保健英,并将他租给了西甲升班马马洛卡。在马洛卡,久保健英已经成为了相当重要的进攻球员,这实在是令中国球迷非常羡慕。今天《阿斯报》在头版头条上指出,皇马明夏将会回收五名被外租的球员,其中第一人就是久保健英!

 

  在今夏转会市场上,皇马砸下了3亿欧元用于引援。按照西媒此前的说法,皇马不会再对阵容进行大的调整,弗洛伦蒂诺要攒钱买姆巴佩。皇马提升阵容深度的方法,就是将外租练级的年轻人召回伯纳乌。

 

  在这份名单上,久保健英排在最高位置上。久保健英出生于2001年6月4日,明年夏天他才年满19岁。这位日本梅西19岁就能进入皇马一队,中国球迷又要“吃柠檬”了。

 

  皇马将要召回的另外4名球员,则分别是雷吉隆、塞巴略斯、阿什拉夫和厄德高。雷吉隆本赛季在塞维利亚是绝对主力,他的租借合同只有一年且没有买断条款,他回归伯纳乌是顺理成章的事情。而另外三人,能否回归伯纳乌还是个大大的问号。

 

  塞巴略斯今夏被租给了阿森纳,他已经私下里表态不想回皇马,但皇马拒绝了阿森纳的买断报价。厄德高在皇家社会的租借合同为期两年,皇马有权在明夏提前召回他,但挪威人已经明确表示暂时不想回伯纳乌。阿什拉夫的租借合同将在明夏到期,多特蒙德想要买断他。阿什拉夫对于重返伯纳乌也没有太大渴望,他明确表示“我只在乎能否继续进步”。

 

更多关于"皇马 久保健英"的新闻

相关新闻

皇马鬼故事:攻击力全欧排第18 进球不到曼城一半

在银河战舰时代,皇马收集无数巨星,攻势足球极为华丽。在穆里尼奥时代,皇马也曾创下了单赛季西甲121球的球队历史纪录。但如今,皇马却成了进球困难户。《马卡报》指出,皇马如今 ……[详细]

阿斯:姆巴佩让老佛爷心动 皇马明年花3亿欧买他

据《阿斯报》主编托马斯-隆赛罗消息,皇马将巴黎球员姆巴佩视为2020年的转会目标,并预计花费3亿欧元将他带到伯纳乌球场。该报主编隆赛罗表示在西班牙当地时间本周二时,皇马主 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号