您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

澎湃:武磊是中国足球一道光 坚守努力得到回报

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧


  北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。

  第67分钟,武磊替补登场。第89分钟,武磊高速插入禁区后大力抽射完成绝杀,帮助西班牙人主场1-0战胜塞尔塔。

  澎湃透露,等待这个进球,他花了太多的时间。武磊上一个进球还要追溯到117天前的国王杯——2021年12月14日,武磊对阵低级别球队克瑞斯图竞技打进一球;而上一个联赛中的进球还是上赛季的西乙联赛,2020年12月6日对阵希洪竞技,距今已经490天。上一个西甲进球还是2020年6月13日,当时西班牙人主场对阵阿拉维斯,武磊制造对方门将帕切科的红牌,然后打进了锁定胜局的第二个进球,最终帮助西班牙人2-0取胜。那场比赛距离现在也已经过去了666天。

  西班牙人主帅比森特-莫雷诺也对于武磊能够打破进球荒表示高兴,“要祝贺中国球迷,他们始终在期待着一刻,这时他们也为武磊高兴。我们同样也为武磊高兴,他对球队整体的参与和努力,让这粒进球成为他应得的。”

  莫雷诺坦言武磊始终非常努力,“我之前也提到过这一点,他值得迎来这样的时刻。他始终坚持做好自己的事,也有足够的天赋、能力做支撑,进球水到渠成。”

  “他以绝杀的形式打完这场比赛,我也发自内心地为他感到欣喜。”

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

相关新闻

西班牙人vs塞尔塔赛后评分:前锋武磊绝杀7.2分

在刚刚结束的一场西甲联赛中,西班牙人主场1-0击败塞尔塔。此役,武磊替补出场打入绝杀球!在赛后的whoscored评分中,武磊拿到了7.2的评分。以下是详细评分:西班牙人 ……[详细]

66分钟替补登场89分钟绝杀!武磊当选全场最佳

官方:武磊当选西班牙人1-0塞尔塔全场最佳!武磊第66分钟替补登场,第89分钟打入绝杀! ……[详细]
其它西甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号