您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:两粒失球都可以避免 下半场踢得畏首畏尾

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,国米客场1比2不敌拉齐奥。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。

  下半场被拉齐奥打进两球逆转,对此你作何感想?

  “我认为球队的表现很不错,但我不喜欢这个结果,也不喜欢我们丢掉两球的方式,因为这两个进球都是我们送给拉齐奥的。”

  “我们并非无懈可击,在这样的比赛中,细节变得至关重要,失误的余地也更小。这是球队成长过程的一部分,我们有点天真,小伙子们在这种情况下需要踢得更放松一些。”

  “在两个失球的过程中,我们的防守太软了。本赛季我们也遇到过领先之后丢掉分数的情况,比如对阵巴塞罗那和多特蒙德,我们在比赛中一度占据了优势,结果却以失败告终。”

  “正如我所说,这是成长的过程,我们必须经历它,这样我们才能以正确的方式面对每一种情况。下半场开始后,我们好像很害怕,这种心态必须改善。”

  如何评价球员们的表现

  “小伙子们都踢得很努力,为此我要感谢他们。我们试图给积分榜前列的其他球队施压,这场比赛是我们与拉齐奥的正面交锋,我们应该为自己在积分榜上的位置感到骄傲,与此同时,如果我们想要继续给榜首的其他球队制造麻烦,我们必须做出改进。”

  “我认为这是一场非常均衡的比赛,没有任何一方控制了另一方。这是两支有着精确战术定位的球队,两队在比赛中都试图赢球并踢出自己的风格。在我看来,两粒完全可以避免的失球决定了比赛的结果。”

  在因莫比莱制造点球的过程中,门将帕德利与后卫缺乏沟通么?

  “我不想谈论比赛中的细节问题,但在这些情况下,我们必须更加冷静和自信。有时候我们会头脑发热,但是我们应该保持冷静,从每周的训练中学习。”

  “我们必须在性格上成长。我们在与强敌的对决中取得了领先,下半场我们的传球太谨慎了。我不知道为什么我们看起来很害怕,但是在1比2落后的情况下,我们又能够掌控球权并攻击对手。”

  “也许在潜意识里我们试图保住胜果,但我认为进攻是最好的防守。这是一个成长的过程,很多小伙子都在踢他们不习惯的足球风格,我喜欢从后场开始组织进攻。”

  埃里克森是否可以在前锋身后扮演9号半的角色?

  “我相信在任何情况下,你都必须在防守和进攻之间找到平衡。我们不能认为一个球员就可以改变球队的命运,尤其考虑到埃里克森加盟球队之前,我们已经来到了这个位置。”

  “我们需要保持冷静,让新球员逐渐适应球队,继续努力,不要总想着哪个球员可以改变一切。”

相关新闻

坎德雷瓦:对结果感到遗憾 应比任何时候都更团结

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国米客场1-2被拉齐奥逆转,赛后国米中场坎德雷瓦也通过Instagram表达了自己的情感,他呼吁全队要团结一心,克服困难。坎德雷瓦在In ……[详细]

因莫比莱:半场我们不该落后 很高兴逆转战胜国米

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,拉齐奥主场2-1逆转战胜国际米兰,赢得了这场关键战役的胜利。比赛结束后,为拉齐奥扳平比分的因莫比莱接受了记者采访,他表示拉齐奥上半场不该 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号