您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:伊卡尔迪只为自己踢球 而卢卡库十分无私

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  国米名宿阿尔多-塞雷纳近日接受《罗马体育报》专访时,用“无私”一词对伊卡尔迪和卢卡库进行了比较和区分。

  ——谈谈卢卡库

  塞雷纳:“孔蒂不惜一切代价想得到他(卢卡库),理由现在很明显了。他拥有出众的技术和过硬的身体素质。最关键他慷慨且无私,在球队中能起到一定引领作用。卢卡库能有这样的表现我并不吃惊,国米这8000万花得很值。”

  ——谈谈伊卡尔迪

  塞雷纳:“他是一名出色的终结者,但非引领者。伊卡尔迪只为自己踢球,相比之下卢卡库更加无私。”

  ——劳塔罗的发挥如何

  塞雷纳:“上赛季劳塔罗有些急于求成。不过他挺幸运的,国米最终没有签下哲科。卢卡库加入之后带动了他的成长。敏捷思维、停球与射门节奏...他的一切努力都对球队十分重要。非要鸡蛋里挑骨头的话,也许他需要提升头球能力。”

  ——谈谈国米的锋线:卢卡库&劳塔罗&桑切斯&埃斯波西托

  塞雷纳:“卢卡库与劳塔罗两人都有独挡一面的实力;桑切斯正在找回自己;埃斯波西托则是一颗宝石,我认为他未来可期。”

  ——国米与拉齐奥一战的结果预测

  塞雷纳:“我不知道,不好说。我只知道他们会当做决赛来踢。另外别忘了,尤文也将迎来与布雷西亚的较量。若前者胜利,那么国米与拉齐奥失利一方将被拉开差距”

  ——意甲冠军归属

  塞雷纳:“尤文概率很大,虽然近期他们表现挣扎,但阵容配备豪华,无论是质量还是数量。而国米的未来很大程度上取决于孔蒂如何面对多线作战。拉齐奥一切都很成熟,能打硬仗且无杯赛分心。”

  “我想,冠军归属的悬念会保持到最后。这是近年来很少见的情况。”

相关新闻

萨里:要踢得更有侵略性 尤文不参加欧战也会留下

北京时间2月16日22:00,尤文图斯将在主场迎战升班马布雷西亚,尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示尤文必须踢得更有侵略性,并表示就算尤文 ……[详细]

孔蒂:劳塔罗知传闻很少会成真 埃里克森正在融入

北京时间2月17日3:45,国际米兰将在客场挑战拉齐奥,两支球队之间的积分差距仅有1分,这场比赛也相当于两支球队争冠道路上的直接对话。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号