您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

世体主编:巴塞罗那和劳塔罗身边人已达协议

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴萨已经和国米前锋劳塔罗-马丁内斯的身边人达成了协议,劳塔罗则知道了自己若加盟巴萨后的工资数。

 


  阿吉拉尔称,巴萨已经和劳塔罗的身边人在三次会谈中通过第三方的帮助达成了一致,巴萨俱乐部的内部人员与劳塔罗在身边人保持着直接联系。

  劳塔罗甚至通过身边人知道了他在巴萨的工资数,将与格列兹曼的年薪差不多,但会有一些浮动条款。巴萨希望以劳塔罗为新签约计划的基石,而国米只接受直接支付劳塔罗解约金,不希望加入球员。

  不过阿吉拉尔透露,国米依然想签比达尔,但会和劳塔罗的交易分开谈判,比达尔则已经脱离巴萨去自己商谈那些对其有意的报价了。

  至于马洛塔,他已经准备开始寻找劳塔罗的替代者了,他将手握从劳塔罗身上得到的超过1亿欧元资金,而孔蒂也已经有了自己的心仪目标,这个人不是奥巴梅扬。

 

更多关于"巴萨 劳塔罗-马丁内斯 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

赞布罗塔:梅西是巴萨的象征 他会在巴萨退役

在接受《意大利日报》记者采访时,尤文和米兰旧将赞布罗塔谈到了关于梅西未来的话题。赞布罗塔表示:“梅西是最强的球员,即使是最难的动作在梅西这里也会变得很简单,他踢球就好像球 ……[详细]

马卡:巴萨有意引进莱万特前锋罗杰-马尔蒂

据西班牙媒体《马卡报》透露,巴萨有意引进莱万特前锋罗杰-马尔蒂,并已经与莱万特就此事进行了接触。由于登贝莱受伤,巴萨可以从西班牙转会市场中紧急引进一名前锋,莱万特前锋马尔 ……[详细]
国际米兰动态

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

名将:孔蒂是国米的“顶级球员” 好成绩要归功于他

前意甲名将巴尔扎雷蒂接受媒体Mediagol的采访,谈到了国米本赛季的表现,巴尔扎雷蒂表示孔蒂是国米真正的“顶级球员”,蓝黑军团如今的成绩要归功于这位意大利教头。“很高兴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号