您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴发布训练视频:慢慢康复 一定会回归

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  曼联中场博格巴近日通过Instagram发布了个人正在积极进行恢复训练的视频,并表示自己正努力早日回归。

 


  节礼日之后,博格巴就再未代表曼联出战比赛,赛季至今,他只为曼联出场7次。


  曼联全队本周已飞往西班牙马贝拉进行集训,但博格巴并未随队前往。不过,这位法国中场正在迪拜的综合训练中心积极进行恢复训练,以及时康复出战2月17日对阵切尔西的焦点战。


  博格巴在Instagram发布个人训练视频并配文道:“慢慢恢复,但一定会归来!”


  曼联目前积35分排名联赛第七,主帅索尔斯克亚面临着不小的压力,球迷们之前也多次表达过对格雷泽家族的不满。由于博格巴和麦克托米奈均有伤在身,索帅在中场的选择受限。不过,曼联在冬窗关闭前签下了布鲁诺-费尔南德斯,这位葡萄牙国脚有望改善球队创造力的不足。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

拉胖:我创造了现在的转会市场 国际足联已经完蛋

拉伊奥拉是当今足坛的顶级经纪人,他旗下拥有博格巴、伊布、唐纳鲁马、德利赫特、哈兰德等球星。拉伊奥拉本周接受比利时媒体采访时谈到了自己的工作风格,并批评了现有的国际足联转会 ……[详细]

拉伊奥拉:博格巴像艺术家 德里赫特像游轮稳定

在接受记者采访时,著名经纪人拉伊奥拉谈到了自己旗下的两名球员博格巴和德里赫特,他表示博格巴像艺术家巴斯基亚并有些叛逆,德里赫特像游轮一样稳定。拉伊奥拉表示:“我认为博格巴 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿勒代斯:英足总和英超联盟存在冲突

据《每日镜报》消息,前英格兰主帅阿勒代斯批评足总杯重赛安排在冬歇期,认为这没有给球员一个休息的机会,选择在冬歇期重赛是悲哀的事情。阿勒代斯在执教英超期间,一直就对足总杯重 ……[详细]

经纪人:米兰和曼联有意弗拉门戈15岁小将卡拉奥

据巴甲弗拉门戈球员维尼修斯-多斯-卡拉奥的经纪人确认,曼联和米兰均对卡拉奥有意。现年15岁的卡拉奥是巴西年轻球员中的佼佼者,他在代表弗拉门戈U20出场的28场比赛中,贡献 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号