您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉胖:我创造了现在的转会市场 国际足联已经完蛋

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育

  拉伊奥拉是当今足坛的顶级经纪人,他旗下拥有博格巴、伊布、唐纳鲁马、德利赫特、哈兰德等球星。拉伊奥拉本周接受比利时媒体采访时谈到了自己的工作风格,并批评了现有的国际足联转会制度。

  拉伊奥拉称:“在1月1日剧院开门、大幕升起、演出开始了。但在幕后,主要演员们已经进行了半年时间的彩排。而对我们经纪人来说,这是相同的。比如,我和哈兰德一起工作了将近一年时间,他的父亲也密切参与了转会工作。我和很多俱乐部交谈,听取他们的计划和报价,并进行谈判。这样一来,哈兰德就可以做出明智的决定。”哈兰德在冬季转会期加盟多特蒙德,出场4次已经打进8球。

  有人指责拉伊奥拉的谈判风格,批评他总是怂恿球员们不断转会,但拉伊奥拉为自己的做法感到自豪。“我不想显得很自大,但我认为是我创造了这个转会市场。足球成为了一种表演和娱乐,在我从事经纪人工作的25年时间里,我‘创造’了足球转会市场。这是一个巨大的产业,我从事这份职业从不闭嘴,始终为自己的球员站台。”

  拉伊奥拉依靠旗下球员的转会获得了巨大的收益,据足球泄密网站曝料,2016年博格巴重返曼联的转会中,拉伊奥拉获得了4900万欧元的佣金。拉伊奥拉表示:“我没有用枪威胁曼联的任何人签回博格巴。现在经常说起博格巴的转会交易,因为国际足联的朋友们并没有对数据保护法案的泄露影响公众舆论给予任何谴责。很奇怪的是,总是在谈论我的收入,但你没有从国际足联听到任何消息。当阿贾克斯以1.5亿欧元出售两名年轻球员时(德利赫特转会尤文和德容转会巴萨),这太好了,阿贾克斯做得很棒。”

  拉伊奥拉甚至希望经纪人可以摆脱国际足联的限制,独立进行工作,他认为目前的限制是“无能领导人的腐败垄断”。“国际足联已经完了,旧体系已经结束,这是新时代的开始,我们正处于奠基阶段,是时候进行革命性改变了。如果让我来决定,我们将立即废除目前的转会体系。我认为如果取消该体系,俱乐部将为球员们提供更多的收入,而目前的转会体系只是某种形式的人口贩运。”

相关新闻

拉伊奥拉向米兰推荐林加德!曼联要价4000万镑

近日天空体育透露曼联球员林加德准备聘用拉伊奥拉担任自己的经纪人,而本周二意大利足球记者阿列桑德罗-贾科博尼曝料称,拉伊奥拉已经向意甲豪门AC米兰推荐林加德,不过曼联的要价 ……[详细]

不打算在曼联踢了?林加德将聘拉伊奥拉做经纪人

林加德看来与曼联是渐行渐远了。英媒体《每日邮报》指出,林加德正在与著名经纪人拉伊奥拉谈合作的事情,他将聘请拉伊奥拉为自己的经纪人。外界认为林加德此举会加速他离开曼联的节奏 ……[详细]
曼彻斯特联动态

受冠状病毒影响 多支英超球队或取消今夏中国行

新型冠状病毒在中国肆虐,而这也引起了英超球队的关注。来自英国媒体《每日邮报》的消息称,鉴于这一疫情的影响,多家英超球队非常有可能取消今夏到中国拉练比赛。《每日邮报》还爆料 ……[详细]

布莱顿前锋穆雷:曼联想签我?我觉得传闻并不真实

《镜报》此前爆料,曼联在关窗日压哨租借伊哈洛之前,曾考虑签下布莱顿前锋格伦-穆雷。格伦-穆雷本周与布莱顿续约一年,这位老将接受采访时表示,他并不相信曼联对他有意的传闻。当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号