您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

姆巴佩点赞皇马众将ins 此前与图赫尔发生争论

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:直播吧

  西甲第22轮,皇马主场1-0赢下马德里德比。赛后,巴黎前锋姆巴佩连续点赞了本泽马、拉莫斯和维尼修斯庆祝胜利的ins。

  在此前结束的巴黎5-0大胜蒙彼利埃的比赛中,姆巴佩下半时被换下,他与图赫尔发生了激烈的争论。

  对此,图赫尔赛后表示:“姆巴佩非常的出色,他知道他应该做什么,他不想下场,没人想被换下。发生争吵那个画面不太好,但我们俱乐部不是为了专门解决这样的事情而存在的。”

  “我不知道姆巴佩是否会因此受到处罚,我需要想想,现在我需要睡觉,明天会做出决定。”

 

更多关于"皇马 姆巴佩"的新闻

相关新闻

对马竞打进制胜球 本泽马发文:只有一支马德里

西甲22轮比赛上演马德里德比大战,皇马凭借着本泽马的进球1-0小胜马竞,赛后本泽马发文:只有一支马德里。本赛季至今,本泽马已经打进13粒西甲联赛进球。这一数据也超越了马竞 ……[详细]

77223人!马德里德比伯纳乌上座率创赛季新高

据《世界体育报》报道,在昨天的马德里德比中,有77223名球迷来到伯纳乌现场观战,这一数字创造了伯纳乌本赛季的上座率纪录。此前的最佳上座率出现在去年11月26日皇马主场对 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈兰德多库缺战卢顿

战报澳超赛事阿德莱德联0-2布里斯班狮吼;西悉尼流浪者3- …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

哈兰德将缺席今晚比赛

TheAthletic名记奥恩斯坦报道,曼城前锋哈兰德不会 …… [详细]
关注

电讯报写手发文谈滕哈赫

《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0- …… [详细]

曼联明夏有意菲利普斯

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号