您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西2助攻法蒂2分钟2球 巴萨2-1复仇莱万特

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  北京时间2月3日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第22轮迎来最后一场比赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1战胜莱万特,仍以3分劣势落后于皇马。梅西两次助攻法蒂,塞梅多踢中一次横梁。

 


  在西甲历史上,两队共交锋27次,巴萨20胜4平3负,得失球为83比31。在主场,巴萨13战全胜,得失球为46比8。本赛季首次交锋中,巴萨客场1-3落败。苏亚雷斯、登贝莱、内托和比达尔因伤休战。

  13分钟法蒂左路横传,梅西大禁区中路背弹射,皮球偏出远门柱。17分阿尔巴长传,格里兹曼禁区右侧单刀弹射,皮球偏出远门柱。21分钟法蒂左侧角球传中,皮球击中维佐折射滑门而过。29分钟梅西大禁区中路劲射,艾托尔将球神勇扑出。

  30分钟梅西中场中路直传,法蒂禁区中路单刀低射,皮球从艾托尔裆下入网。1-0,巴萨打破僵局!31分钟梅西中路直传,法蒂禁区左侧大力低射,皮球再次从艾托尔裆下入网。2-0,巴萨扩大优势,17岁94天的法蒂成为西甲史上最年轻的梅开二度球员!36分钟梅西直传,塞梅多禁区右侧扣球连过两人后,劲射击中横梁。45分钟塞梅多右侧横传,格里兹曼小禁区中路推射踢偏。

  50分钟法蒂禁区右侧横传,梅西中路左脚推射被后卫挡出,布斯克茨禁区弧内右脚推射踢高。53分钟莫拉雷斯禁区左侧劲射被特尔施特根扑出,罗奇纳禁区右侧补射空门踢飞。55分钟莫拉雷斯右路底线横传,梅莱罗前点推射被扑。58分钟梅西右侧禁区前兜射被扑,莱万特用埃尔纳尼和马约拉尔换下梅莱罗和莫拉雷斯。65分钟皮克背后铲倒马约拉尔被黄牌警告,他将因累计5张黄牌而缺席下轮联赛,阿尔巴抗议判罚染黄。

  67分钟马尔蒂右路横传,埃尔纳尼禁区中路大力推射,特尔施特根单掌将球托出。巴萨用塞尔吉-罗贝托换下格里兹曼,73分钟德容右路传中,法蒂小禁区前倒勾踢偏。1分钟后梅西禁区右侧连过两人后,低射被艾托尔用腿挡出底线。莱万特用巴尔迪换下武科切维奇,巴萨用阿图尔换下德容。

  82分钟托尼奥左路横传,巴尔迪点球点左侧推射被扑,巴萨用普吉换下法蒂。87分钟阿图尔禁区弧顶丢球,马尔蒂大禁区中路劲射踢飞。92分钟罗奇纳禁区弧顶大力低射,特尔施特根用左手将球扑进网窝。1-2,莱万特扳回一球!

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴/21-德容(80’8-阿图尔)、5-布斯克茨、4-拉基蒂奇/10-梅西、17-格里兹曼(71’20-塞尔吉-罗贝托)、31-法蒂(87’28-普吉)

  莱万特(4-4-2):13-艾托尔/2-米拉蒙、14-维佐、15-波斯蒂格、3-托尼奥/16-罗奇纳、17-武科切维奇(78’10-巴尔迪)、22-梅莱罗(60’8-埃尔纳尼)、24-坎帕尼亚/9-马尔蒂、11-莫拉雷斯(60’21-马约拉尔)

 

更多关于"巴萨 莱万特"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-本泽马制胜球卡拉斯科回归首秀 皇马1-0马竞

北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,皇马主场1-0战胜德比对手马竞。第56分钟本泽马射门得分,第71分钟卡拉斯科替补出场。赛前全场为遭遇空难的科比举行了默哀仪式。 ……[详细]

法甲-迪马利亚姆巴佩破门对手2红牌 巴黎5-0狂胜

北京时间2月2日凌晨0点30分,法甲联赛第22轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战蒙彼利埃。上半场比赛萨拉维亚为巴黎首开纪录,客队门将贝尔托禁区外手球被红牌罚下,萨拉维亚助攻迪马 ……[详细]
巴塞罗那动态

马卡:威廉不会和切尔西续约 夏天将自由身加盟巴萨

据《马卡报》报道,尽管冬季转会窗口已于昨天关闭,但各大豪门依然对转会市场保持着关注,巴萨就是其中之一。虽然没能在冬窗签下一名中锋,但他们的技术团队没有停止工作。据悉,他们 ……[详细]

塞蒂恩:希望让梅西高兴 登贝莱训练强度令我感动

巴萨主教练塞蒂恩在接受《每日体育报》采访时表示,他希望能让梅西感到高兴,以便梅西能够继续留在巴萨,同时他还表示在苏亚雷斯缺阵期间,他可能会让格列兹曼去踢中锋。梅西打进了塞 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号