您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官宣冬季不买前锋 全靠梅西+格刀

www.7m.com.cn   2020年01月31日   来源:网易体育

  在苏亚雷斯重伤后,巴萨就紧急启动了冬季寻枪。但转会窗口还没关闭,巴萨却提前放弃了。在对阵莱加内斯前,巴萨高层阿莫尔明确表示,红蓝军团不会在冬季引进新前锋。

  “转会窗口快关闭了,目前而言,我们决定不引进新前锋。既然引援无法提升我们的实力,那我们宁可不引援。”阿莫尔的意思很明确,巴萨不想要上赛季博阿滕那种混日子的新援。在无法引进心仪前锋的情况下,巴萨不要恐慌性引援,红蓝军团将靠目前阵容踢完下半赛季。

  苏亚雷斯几乎赛季报销,卡洛斯-佩雷斯刚刚加盟罗马。在巴萨阵容中,目前只有梅西、格里兹曼和法蒂这三名前锋。在今夜对阵莱加内斯时,塞蒂恩就在锋线上试验了两套战术,并且都取得了理想效果。

  在上半场中,梅西完全是一名前腰,格里兹曼出现在箭头位置上。法国人开场226秒就闪电破门,他在禁区中路轻松抢点建功。格里兹曼此后还多次制造威胁,他有个补射破门被吹了越位,他还有一次小角度劲射被后卫封堵后滑门而过。距离球门越近,格里兹曼的威力也就越大。在上周中国王杯中,格里兹曼就在中锋位置上梅开二度。

  在下半场中,塞蒂恩进行了锋线调整。梅西出现在伪中锋位置上,格里兹曼则承担更多串联、跑动和协防任务。位置前移的梅西,用梅开二度回馈了塞蒂恩。梅西第一球是个运气折射,第二球则是个非常精彩的反越位单刀破门。在梅西近年来位置后撤的情况下,阿根廷人已经很少完成这种进球了。

  相比空有控球率但表现糟糕的前三场比赛,塞蒂恩今夜的变化收效不错。塞蒂恩将阵型从三后卫调整回了四后卫体系,塞梅多和阿尔巴在两翼踢得更加舒服,法蒂也从生疏的右翼卫位置回到了左边锋位置。在两名边卫同时插上助攻的情况下,布斯克茨回撤踢拖后中卫,这是瓜迪奥拉时代就屡屡使用的临场变化。比达尔和德容被赋予了更多冲击禁区的使命,就连很少前插的阿图尔,也在小禁区前收获了进球。在苏亚雷斯重伤之后,巴萨需要中场球员在进攻上做出更多贡献。

相关新闻

国王杯-梅西2射1传迎五百胜 巴萨5-0大胜进八强

北京时间1月31日凌晨2点,19/20赛季西班牙国王杯1/8决赛继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5-0屠杀莱加内斯晋级。梅西2射1传,迎来巴萨生涯第500场胜利,格里 ……[详细]

巴萨考虑过佩德罗等多名前锋 但均已排除签约可能

据《世界体育报》报道,由于苏亚雷斯的受伤,巴塞罗那今年冬窗正在寻求签下一名新的前锋。本耶德尔、塔迪奇、皮亚特克和佩德罗等多名前锋通过经纪人和中间人被推荐给了巴萨,或者一度 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号