您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马队魂决赛“惯性”爆发!6年第4次:我没抢罚点球

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:网易体育

  在点球大战中,皇马笑到了最后。为皇马打进制胜点球的, 是队长拉莫斯。这是拉莫斯连续踢进的第18个点球,这也是他第四次在决赛中为皇马破门,皇马4号是绝对的大场面先生。

 


  在2014年欧冠决赛中,拉莫斯读秒头球绝平马竞,皇马加时赛4-1逆转。在2016年欧冠决赛中,拉莫斯越位头球破门。皇马常规时间内1-1战平马竞,并最终点球获胜。在2018年欧超杯中,拉莫斯点球攻破马竞大门。

  在今夜为皇马打进制胜点球之后,拉莫斯显得非常兴奋。拉莫斯先是亲吻皇马队徽,然后双手指后背庆祝。在颁奖典礼结束后,拉莫斯手持奖杯离场,他还把比赛用球塞在了球衣内,他显然要将球带回家珍藏了。

  谁都没想到的是,拉莫斯其实是带伤踢完全场的。在第61分钟时,拉莫斯在与莫拉塔争顶高球时扭伤右脚踝。在接受队医治疗后,拉莫斯回到了比赛中并踢满全场。但如今《阿斯报》指出,拉莫斯很可能要因伤休战15天。他将错过与塞维利亚、巴拉多利德的联赛,以及一场国王杯。

  拉莫斯是否故意抢在队友之前,去踢这个决定性的点球?皇马队长赛后否认:“本来就轮到我了,在点球大战中,我总是第四个主罚。我脚踝很疼,但最终我踢进了点球,并且夺冠了。我真没抢队友机会。”

  勺子点球是拉莫斯的标志,但这次他却没有选择勺子射门。拉莫斯对此也给出解释:“我想过要踢勺子点球,但脚踝不太舒服,所以我选择最稳妥的射门方式。”

  不过在上半场比赛中,拉莫斯也引发了一次争议。在与科雷亚禁区内拼抢时,拉莫斯轻轻抬起右脚。双方发生轻微身体接触,科雷亚随即倒地。西班牙前金哨伊图拉尔德指出,这本应该是个点球,但裁判未予理睬。VAR没有介入的原因,很可能是这次身体接触幅度不大。

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

索马尔对个人有明确规划 他冬窗不会离开里尔

据法国媒体LaVoixduNord报道,虽然得到了皇马、曼联、切尔西、热刺在内的众多球会的关注,但里尔中场索马尔无意在冬窗离队。据悉,尽管里尔方面已收到了针对索马尔的多份 ……[详细]

西超杯-库尔图瓦扑点!10人皇马点球大战胜马竞夺冠

北京时间1月13日凌晨2时,西班牙超级杯决赛,皇马通过点球大战4-1战胜马竞,成功夺冠。常规时间和加时赛两队均未进球,第115分钟巴尔韦德铲倒单刀的莫拉塔第115分钟巴尔 ……[详细]
皇家马德里动态

齐玄宗9进决赛均夺冠!高调一语:这就是皇马的命

在西超杯决赛中,皇马再次陷入苦战。但在以少打多的情况下,皇马又一次在点球点前战胜了马竞。在拿起教鞭之后,齐达内的决赛全胜纪录仍得以延续。齐达内在2016年1月出任皇马主帅 ……[详细]

皇马2米巨人真-世界最佳!疯狂5神扑+鱼跃拒点

“我们签下库尔图瓦的时候,就相信他是世界最佳门将,他也确实如此,他是我们夺冠的功臣。”在皇马赢得西超杯后,弗洛伦蒂诺盛赞库尔图瓦。在被质疑一年多之后,库尔图瓦终于迎来了他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号