您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

佩雷拉:为曼联效力是毕生梦想 我最适合踢10号位

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  近日曼联球员佩雷拉接受The Athletic的采访,回顾了刚刚加盟曼联时的经历,并谈到了自己的场上位置。佩雷拉表示为曼联踢球是他毕生的梦想,并称自己最适合踢10号位置。

  16岁从埃因霍温加盟曼联

  “这是我迈出的一大步,一开始有点困难,很多事情都与以前不一样。但为曼联踢球是我毕生的梦想。我加盟的时候,弗爵爷开玩笑道,‘我的球队中总会有巴西人的位置。’听到他这么说我很开心。”

  最适合的位置

  “我最好的位置是10号位,我可以在两翼踢球,但我更适合收到中路,踢攻击型中场的位置。主帅清楚我的特点,但他也知道,如果我必须在其他位置上帮助球队,我总是义不容辞。因为我希望球队做到最好。”

  “我很高兴主帅对我有信心,而且这个赛季主帅也展示了他对我的信任。我取得了进步,也踢了更多比赛。”

  外界的批评

  “你难免会受到批评,如果没有外界的批评,那球员的生活会轻松很多。但批评是足球的一部分,我们已经习惯了这样的情况,青训学院的所有人都在帮助我们,让我们为适应舆论环境做好准备。”

  父亲的帮助

  “从我很小的时候起,父亲就在很多方面帮助我。他在曼彻斯特的那段时间,比赛结束后,我们会去球场做一些练习。即使在家里,我也会和他一起看比赛视频。赛后他会给我发信息,告诉我如何做得更好。父亲对我很严苛,但他是为我好。”

  印象深刻的比赛

  “我踢过的最精彩的比赛是对阵皇马(租借加盟西甲时期),当时与我对位的是莫德里奇,他很难对付。在那之后,我总是看他踢球的视频。”

  “比赛结束后,我和莫德里奇谈了谈,他对我说了一些夸奖的话。他说我必须继续这样踢下去,说我是个好球员。很高兴能从他那里听到这样的评价。”

  对年轻球员的建议

  “你必须每天努力工作,不要因为小事而失望。如果没有什么进展,那就付出更多努力,保持低调,但永远不要低下你的头。有时候你的处境会很困难,有时候你觉得自己永远也不会抵达彼岸,因为曼联经常买大牌球员。但你必须相信自己的潜力。”

  熟悉多门语言

  “我会说西班牙语、荷兰语、英语和法语,还有哪一种?哦,葡萄牙语!这让我能理解更衣室里的一切。”

相关新闻

若曼联要签下布鲁诺 引援费用可能达到6500万镑

据英国媒体《镜报》报道,若曼联要在本月签下布鲁诺-费尔南德斯,红魔的引援费用可能会来到6500万英镑。在博格巴和麦克托米奈双双受伤的情况下,曼联认为,葡萄牙体育的中场球员 ……[详细]

神秘男子抵达曼联训练场 球迷猜是B费或内维斯

据《镜报》报道,有记者拍到有一名神秘男子坐车抵达曼联的卡灵顿训练基地,引发了红魔球迷的猜测。报道称,该男子蒙着脸坐在一辆奔驰车中抵达曼联训练基地,目前仍不知道这名神秘男子 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号