您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-内马尔双响+造乌龙 巴黎3-3摩纳哥

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  北京时间1月13日凌晨4点整,2019-20赛季法甲联赛第20轮,巴黎圣日耳曼坐镇巴黎王子公园球场迎战摩纳哥。上半场内马尔闪击破僵,马丁斯迅速扳平,本耶德尔低射反超比分,内马尔造图雷自摆乌龙,半场结束前内马尔点射再破门。下半场斯利马尼替补建功。全场比赛结束,最终巴黎主场3-3战平摩纳哥,继续领跑积分榜。

  法甲霸主巴黎圣日耳曼联赛19轮过后获15胜3负积45分排名第一,少赛两场领先第二名4分,各项赛事已豪取8连胜。摩纳哥联赛取得8胜4平6负积28分暂列第9,球队近6场比赛取得4胜1平1负同样战绩不俗。两队各项赛事近9次交锋巴黎保持全胜,此役究竟鹿死谁手,我们拭目以待。阵容方面巴黎内马尔、姆巴佩、伊卡尔迪领衔,摩纳哥则是法布雷加斯、戈洛文、本耶德尔先发出战。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始。刚刚开场第3分钟,巴黎便取得进球,前场断球后维拉蒂挑传球给禁区,突进的内马尔停球获得单刀,调整后左脚轻松推射球门近角得手,巴黎1-0领先。

  第7分钟,场上比分被扳平,葫芦顶附近法布雷加斯挑传球给禁区内,本耶德尔挑球过掉出击的纳瓦斯,禁区右侧跟进的马丁斯轻松推射空门得手,主裁判听取VAR意见后判罚进球有效,巴黎1-1摩纳哥。

  第9分钟,禁区内巴尔德假摔倒地,裁判对其出示一张黄牌。第14分钟,前场左路摩纳哥连续短传配合推进至大禁区前沿,巴尔德得球低平球再分中路,禁区内跟进的本耶德尔让球闪出空当后右脚抽射破门,摩纳哥2-1反超比分。

  第15分钟,巴黎获得前场左路位置任意球,内马尔主罚直接起脚远射攻门,皮球被勒孔特飞身扑出底线。第20分钟,大禁区外右侧穆尼耶半高球传至禁区,前点位置姆巴佩抢射偏出。第21分钟,摩纳哥发动快速反击,前场中路本耶德尔带球快速推进,大禁区前沿分球左侧巴尔德,后者禁区内得球后推射打门,皮球被纳瓦斯神勇扑出。

  第24分钟,前场中路迪玛利亚直塞球给禁区左侧内马尔,内马尔盘带闪出空当后低射打门,回防的图雷不慎将球挡进自家球门,巴黎2-2摩纳哥。第30分钟,摩纳哥左侧角球吊入禁区,禁区前点格里克头球攻门,皮球击中左侧立柱弹出。第36分钟,禁区中路戈洛文接本耶德尔分球后右脚弧线球打门,皮球被纳瓦斯飞身扑出底线。

  第39分钟,摩纳哥禁区内姆巴佩带球突破时被马丁斯放倒,主裁判果断判罚点球。内马尔操刀主罚,皮球打向球门左下角应声入网,巴黎3-2领先。

  补时第2分钟,禁区右侧马丁斯倒三角分球中路,跟进的戈洛文停球后右脚推射打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。半场结束,巴黎暂时3-2领先摩纳哥。

  易边再战,第50分钟,巴黎发动快速反击,内马尔分球前场左路姆巴佩,姆巴佩得球后低平球横扫禁区,勒孔特出击赶在伊卡尔迪碰球前将球没收。第54分钟,大禁区外左路迪玛利亚带球摆脱防守球员后突入禁区,低平球横扫门前,点球点附近内马尔停球后推射打门,皮球被勒孔特扑出。

  第60分钟,前场左路姆巴佩接内马尔分球后盘带突进,大禁区外左路内切后突施冷箭尝试远射打门,皮球被后卫挡出底线。第69分钟,大禁区外左路马丁斯盘带扣过贴防球员后分球禁区左侧,马尔基尼奥斯碰了一下后晃过出击的纳瓦斯,斯利马尼跟进推射破门,主裁判听取VAR意见后判罚进球有效,比分再次扳平,巴黎3-3摩纳哥。

  第75分钟,大禁区左侧姆巴佩接队友分球后闪出空当来一脚冷射打门,皮球被勒孔特扑出底线。第84分钟,前场左路任意球内马尔开出吊入禁区,禁区内埋伏的马尔基尼奥斯高高跳起头球攻门,皮球顶高飞出底线。第87分钟,摩纳哥左侧角球开出吊入禁区,前点位置斯利马尼抢点头球攻门,皮球被纳瓦斯单掌托出。

  5分钟补时过后全场比赛结束,最终巴黎3-3战平摩纳哥。

 

更多关于"巴黎 摩纳哥"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:库尔扎瓦拒绝加盟国米 前者想去英超踢球

据《队报》报道,巴黎后卫库尔扎瓦拒绝了国米的邀约,他希望去英超踢球。库尔扎瓦和巴黎的合同在6个月后到期,包括国米在内的许多俱乐部对其有意。不过库尔扎瓦不愿意去国外的“一般 ……[详细]

队报:若巴黎买断伊卡尔迪 球员只能选择接受

根据《队报》报道,如果巴黎圣日耳曼启动伊卡尔迪租借合同中的买断条款,那么无论伊卡尔迪是否情愿,他都只能留在巴黎圣日耳曼。据报道,伊卡尔迪的未来掌握在大巴黎手中。巴黎圣日尔 ……[详细]
国际其它动态

法记者:内马尔不排除参加东京奥运会的可能

根据法国媒体《RMC体育》LoicTanzi提供的最新消息,内马尔并不排除代表巴西国奥队参加2020年东京奥运会的可能。在巴黎圣日耳曼3-3战平摩纳哥的比赛赛后,内马尔在 ……[详细]

葡体主帅:我不能保证B费是否还会留在球队中

据多家葡萄牙媒体报道,葡萄牙体育官员本周末已经和曼联谈判好了,B费将转会曼联。葡萄牙体育主教练西拉斯在接受采访时被问到B费是否会转会曼联和能否参加周五晚上对本菲卡的德比比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

弗雷德误伤德赫亚后造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号