您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

92分钟绝平被VAR吹掉!狂喜的莫耶斯瞬间凝固了

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:网易体育

  北京时间1月11日凌晨,英超第22轮先赛一场,西汉姆联客场挑战谢菲尔德联。比赛的最后时刻,铁锤帮打进一球,但就在莫耶斯和球员们进行疯狂庆祝的时候,VAR吹掉了这粒进球。莫耶斯也因此体验了从大喜到大悲的极速跌落。最终,西汉姆联0-1败北。

  莫耶斯重返西汉姆联后战绩不俗,他先是率队4-0横扫伯恩茅斯,随后又2-0拿下格林汉姆,取得2连胜。今日,西汉姆联客场对阵升班马谢菲尔德联。谢菲尔德联虽是升班马,但初生牛犊不怕虎,表现惊艳,与曼联、热刺等队的积分差不多。

  本场比赛的第54分钟,主场作战的谢菲尔德联率先进球,1-0取得领先。此后,西汉姆联加强了进攻。全场比赛,西汉姆联的控球率达到了53%,踢得并不比对手差。伤停补时阶段,西汉姆联仍在努力。第92分钟,他们苦等的机会终于来了。

  莱斯前场利用速度抢在对方球员之前把球拿下,然后带球突破,并在大禁区前将球传给队友斯诺德格拉斯,后者在禁区里冷静的射门命中。这粒进球让西汉姆联全队陷入了疯狂,球员们抱在一起,场边的莫耶斯也很是兴奋,他高高跳起,挥舞手臂,庆祝这来之不易的进球。电视转播也认为西汉姆联追平了比分,将比分改成了1-1。

  可是,裁判的哨子忽然响了。原来,VAR提醒主裁判这个球存在疑义。随后,主裁判定这个进球无效。慢镜头显示,莱斯在拿球之前已经手球了,裁判因此认定西汉姆联进球违规,比分依然是0-1。

  在看到绝杀球被吹后,莫耶斯的表情瞬间凝固了,他在场边一脸的不敢信。人生,大喜到大悲就是这么的迅速。本场输球后,莫耶斯也吃到了回归铁锤帮后的首场败仗。在接受BBC采访的时候,莫耶斯很是不满VAR的这个判罚:“我们打进了一个扳平球,我认为莱斯在中场的拿球很聪明,他完成了一个漂亮的传球,我们进球了。我认为那真是个美妙的进球。”

  新规则指出球员在进攻中若发生手球并帮助球队进球的话,那这粒进球便应该被吹掉,哪怕球员是无意手球。在看到西汉姆联的这粒进球被吹后,欧文对此提出质疑:“新的手球规则简直就是笑话。人们会抱怨VAR,但这不是VAR的事情,这是因为规则改了,这就是狗*。”

  西汉姆联这边抱怨VAR,但谢菲尔德联则感谢VAR,他们的门将亨德森赛后发推:“VAR,棒棒的。”亨德森是曼联租给谢菲尔德联的门将,他本赛季已经8次零封,与莱斯特城的小舒梅切尔一样,并列英超最多。

 

更多关于"西汉姆联 谢菲尔德联 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯将在24小时内回归执教西汉姆联 签约2年半

据英国媒体《镜报》报道,大卫-莫耶斯将在24小时内回归西汉姆联,并成为球队的新任主帅。上周六在主场1-2不敌莱斯特城后,铁锤队解雇了前主帅佩莱格里尼,此役过后,俱乐部只比 ……[详细]

莫耶斯正式重返英超!“回家”执教签1年半

北京时间12月30日凌晨,英超球队西汉姆联队官方宣布,莫耶斯正式成为球队新主帅。莫耶斯签约一年半,薪资并没有被曝光。在英超20轮过后,少赛一场的西汉姆联队积19分排名倒数 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号