您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

英媒:华盛顿联有意签莫德里奇 已与球员团队接触

www.7m.com.cn   2020年01月07日   来源:直播吧

  据The Athletic报道,华盛顿联队有意引进皇马中场莫德里奇。

 


  自鲁尼离开后,华盛顿联的球迷一直在期待球队能够签下一位新的巨星。The Athletic从多个消息源了解到,皇马中场莫德里奇与华盛顿联队联系在了一起。

  据悉,鲁尼效力华盛顿联期间主要踢中场位置,但在他离队后,华盛顿联只从深圳佳兆业引进了前锋卡马拉,并未补充中场。华盛顿联队希望能够引进一名新援来补强中场位置。

  有消息称,华盛顿联已与莫德里奇就潜在的转会有过接触,后者对职业生涯末期体验异国联赛很有兴趣,他最快可能在今夏转战美职联。

  The Athletic分析认为,虽然华盛顿联目前在中场位置人手并不短缺,但球队依然渴望签下前金球奖得主莫德里奇,而莫德里奇高额的薪水预计很难会有欧洲球会追逐他。皇马方面仍未与莫德里奇敲定新约事宜,这位克罗地亚国脚当前的合同本赛季结束即将到期。

  虽然此前曾有马特乌斯、斯托伊奇科夫和卡卡这样的金球奖得主征战过美职联,但相比上述几人都是职业生涯末期转战美职联,莫德里奇目前依然保持着不错的状态。

 

更多关于"皇马 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马21岁天才成挪威足球先生!哈兰德最佳进步奖

新年伊始,挪威足协举行了年度颁奖典礼。21岁的皇马小将厄德高,力压众多老大哥,当选为2019年度挪威足球先生。厄德高出生于1998年12月17日,上个月他刚刚迎来21岁生 ……[详细]

688分钟无法破门 贝尔接近其皇马生涯最长进球荒

到目前为止,贝尔在为皇马出场的244次比赛中打入108球。但贝尔在过去的11场比赛时未能取得进球,这是他在皇马效力期间第二长的进球荒。贝尔在皇马的最长进球荒发生在14-1 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号