您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马21岁天才成挪威足球先生!哈兰德最佳进步奖

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  新年伊始,挪威足协举行了年度颁奖典礼。21岁的皇马小将厄德高,力压众多老大哥,当选为2019年度挪威足球先生。

 


  厄德高出生于1998年12月17日,上个月他刚刚迎来21岁生日。厄德高上赛季被租给维特斯,本赛季被皇马租给了皇家社会,他在17轮西甲中打进4球并助攻5次,他当选为西甲9月最佳球员。

  由于在备战联赛,厄德高没有参加颁奖典礼,他提前拍摄了视频。“感谢评委们,这是个莫大的荣耀。”厄德高在视频中说道,“我想和维特斯、皇家社会、国家队教练队友们一起分享这一奖项。”

  19岁的哈兰德,则获得了最佳进步奖。哈兰德成名于去年世青赛,他单场打进创纪录的9个进球。在上半赛季中,哈兰德在欧冠小组赛中打进8球,不久前他加盟了多特蒙德。

  格拉汉姆-汉森当选为挪威足球小姐,她在2019年率领挪威女足打进了世界杯八强。

 

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

688分钟无法破门 贝尔接近其皇马生涯最长进球荒

到目前为止,贝尔在为皇马出场的244次比赛中打入108球。但贝尔在过去的11场比赛时未能取得进球,这是他在皇马效力期间第二长的进球荒。贝尔在皇马的最长进球荒发生在14-1 ……[详细]

拉莫斯:对克罗斯刚来就和西班牙球员打成一片惊讶

近日,皇马队长拉莫斯接受了媒体的采访,他回忆了德国中场克罗斯刚刚加盟球队时的场景。拉莫斯讲述道,“对于刚刚加盟球队的外国球员来说,他们更喜欢加入到外国球员的抢圈小组中,因 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号