您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马21岁天才成挪威足球先生!哈兰德最佳进步奖

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  新年伊始,挪威足协举行了年度颁奖典礼。21岁的皇马小将厄德高,力压众多老大哥,当选为2019年度挪威足球先生。

 


  厄德高出生于1998年12月17日,上个月他刚刚迎来21岁生日。厄德高上赛季被租给维特斯,本赛季被皇马租给了皇家社会,他在17轮西甲中打进4球并助攻5次,他当选为西甲9月最佳球员。

  由于在备战联赛,厄德高没有参加颁奖典礼,他提前拍摄了视频。“感谢评委们,这是个莫大的荣耀。”厄德高在视频中说道,“我想和维特斯、皇家社会、国家队教练队友们一起分享这一奖项。”

  19岁的哈兰德,则获得了最佳进步奖。哈兰德成名于去年世青赛,他单场打进创纪录的9个进球。在上半赛季中,哈兰德在欧冠小组赛中打进8球,不久前他加盟了多特蒙德。

  格拉汉姆-汉森当选为挪威足球小姐,她在2019年率领挪威女足打进了世界杯八强。

 

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

688分钟无法破门 贝尔接近其皇马生涯最长进球荒

到目前为止,贝尔在为皇马出场的244次比赛中打入108球。但贝尔在过去的11场比赛时未能取得进球,这是他在皇马效力期间第二长的进球荒。贝尔在皇马的最长进球荒发生在14-1 ……[详细]

拉莫斯:对克罗斯刚来就和西班牙球员打成一片惊讶

近日,皇马队长拉莫斯接受了媒体的采访,他回忆了德国中场克罗斯刚刚加盟球队时的场景。拉莫斯讲述道,“对于刚刚加盟球队的外国球员来说,他们更喜欢加入到外国球员的抢圈小组中,因 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号