您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:为小将的表现骄傲 唯一不想要的就是平局

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  利物浦1-0力克埃弗顿,挺进足总杯第四轮。

  本场比赛克洛普排出了多名小将,他们的发挥沉稳而果敢。赛后利物浦主帅表示:“球队踢出了勇敢的足球,孩子和成人们都拿出了难以置信的个人表现。

  “拉拉纳踢了一场精彩的比赛,戈麦斯组织着整条防线,也许这是他的生涯首次。

  “这是一场激动人心的比赛,琼斯打进了一粒激动人心的进球,我还能要求更多吗?如果你认为自己不足以在这支球队里效力,你就不会拿出这样的表现,孩子们都很勇敢。

  “他们就是这样想的,我为他们的表现感到高兴。”

  克洛普说:“我唯一不想要的结果就是平局(因为平局意味重赛)。球队的机会就是排出一些真正想要得到表现机会的球员,我们确实冒了一些风险,但最终一切都是值得的。

  “埃弗顿的心态很难摆正,他们是以挑战者的身份前来,但最终(在我们的首发面前)却发现自己变成了大热门。

  “孩子们踢得很有纪律性,他们的压迫也非常到位,我非常骄傲,希望今晚的表现能让所有人相信,我们是尊重这项赛事的。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:南野拓实发挥出色 为球员们的表现而骄傲

在刚刚结束的足总杯第三轮利物浦与埃弗顿的较量中,凭借小将柯蒂斯-琼斯的世界波破门,利物浦1-0成功拿下对手,这场比赛也是南野拓实加盟红军以来的首场比赛,赛后克洛普称赞了南 ……[详细]

克洛普:米尔纳是肌肉受伤 他将接受详细检查

利物浦官网消息,在足总杯1-0小胜埃弗顿的比赛中伤退的米尔纳是肌肉受伤,他将在本周接受详细检查以确认伤情。米尔纳本周首发登场,但他只踢了不到10分钟就因为右腿受伤,无奈下 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]

基恩:曼联战平蓝军很关键

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号