您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦克星来了! 安帅的埃弗顿能阻红军不败纪录?

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:网易体育

  本周末的足总杯赛场将再现默西塞德德比,埃弗顿客场挑战利物浦。埃弗顿主帅安切洛蒂是本赛季唯一让利物浦吃到败仗的教练,欧冠小组赛安帅曾率那不勒斯击败利物浦。再次过招安帅,渣叔很“记仇”,他表示自己和安帅是多年的好友,但这一次不会邀请安帅一起吃饭。

  这些年,克洛普与安切洛蒂的关系一直不错,尽管他们在赛场上多次交手。然而,他们现在分别成了同城死敌球队的主帅,二人的关系变得很微妙。“我们一直都是好朋友,但是,我这次是不会请他吃饭的。”克洛普表示:“当他刚来这里的时候,我曾想‘我开派对的时候要不要请他呢?毕竟他也住在这座城市里’。现在,我想好了,我决定不请他。”

  “我只会在赛场上给他带来烦恼,是的,赛场上。我们一直尊重彼此,我不知道他住在哪里。我们已经好长时间没见面了,我们一般都是在比赛或者会议中碰面。很高兴能再次和他交手。当我听到他要来埃弗顿的时候,我认为他们是非常完美的结合,他肯定会干得不错的,我对此是100%相信的。”

  “他已经改善了埃弗顿的气氛,让球员们相信他们可以赢球。安切洛蒂是世界级的主帅,他能很容易的就让球员恢复自信。他是我见过的最聪明的人之一。我们之前输给了那不勒斯,因为裁判给了他们一个有争议的点球,其实他们并没有比我们踢得好。”

  1999年之后,埃弗顿就再也没能在安菲尔德击败利物浦。这一次,安切洛蒂能率队改写历史吗?本赛季,利物浦在英超豪取19胜1平,保持不败,在欧冠则是4胜1平1负,唯一的一场败仗便是0-2输给了那不勒斯。

  昨日的发布会上,安帅表示:“克洛普是我的朋友,我们关系很好。上赛季,我也很幸运的击败了他。要击败利物浦你必须有出色的表现,正常的表现是远远不够的。如何才能击败利物浦?打进更多的球。”

 

更多关于"埃弗顿 安切洛蒂 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-热苏斯7分钟2球布拉沃送礼 曼城2-1埃弗顿

北京时间1月2日凌晨1点半,2019/20赛季英超第21轮继续进行角逐,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战埃弗顿。上半时,福登破门但因马赫雷斯越位在先进球无效;下半时,热苏斯7分钟 ……[详细]

稳!安切洛蒂首秀埃弗顿1-0伯恩利 连续8次开门红

北京时间12月26日晚,英超联赛第19轮开战。维拉主场1-0击败诺维奇。水晶宫2-1战胜西汉姆联队,乔丹-阿尤传射建功。安切洛蒂上任后的埃弗顿首演,依靠卡尔威特-勒温的进 ……[详细]
利物浦动态

晚报:伊布正式加盟米兰 利物浦达成联赛1年不败

事件AC米兰官方:伊布身披21号球衣签约至赛季结束AC米兰官方消息,伊布的球衣号码确定为21号。伊布在冬窗加盟米兰,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。3 ……[详细]

范迪克:我们的锋线非常强 只要零封就有机会赢球

在北京时间今天凌晨进行的英超第21轮比赛中,利物浦主场2比0击败谢菲联。赛后利物浦中卫范迪克接受了BTSport的采访。“我们只关注接下来的比赛。谢菲联是一支优秀的球队, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号