您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:不会考虑领先多少分 我们专注于下场比赛

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第19轮比赛中,利物浦客场4比0大胜莱斯特城。此役过后,利物浦的领先优势扩大到13分,但红军主帅克洛普对媒体表示,利物浦不会过于关注积分榜的形势。

  “唯一改变的是我们领先的积分,10分,11分,现在是13分。我们其实感觉不到积分差距的变化,也不会去想着已经领先了多少分。在比赛前我们一次都没提过联赛的积分形势,因为这并不是什么有趣的事情。”

  “我自己也能写出这样的新闻报道——在英超历史上,从来没有一支球队在拥有如此大积分优势的情况下丢掉冠军。但在我眼中,这并不是什么积极的因素,我们为什么要想着这样的事情呢?”

  “我们专注于下一场比赛。在接下来的五场比赛中,我们将对阵狼队、谢菲尔德联队、埃弗顿、热刺和曼联。老实说,这让我觉得一切都还未尘埃落定。我们将努力确保球队为这些比赛做好准备,领先多少积分不会影响到我们。”

  对于这场胜利,克洛普说道:“我们对阵的是一支非常优秀的球队,大家都知道他们有多出色、多危险。在这里赢球非常困难。小伙子们踢了一场非常精彩的比赛。”

  “我们十分专注,在大多数时候都踢得很有组织性,当队友站位不佳,暴露了后场的空当时,球员们也会积极地补位,展现了良好的体能状态。我们封堵对手的射门,我不确定莱斯特城今晚有多少打在门框内的射门,可能不会太多。”

  “在稳固后防的同时,我们自己也打出了不错的配合。第一个进球很精彩,在那之前我们有更好的机会,但没有进球。”

  “第二个进球来自于点球,奥里吉在罚出角球的前一秒才上场,如果他没有在那个位置,也许后卫会看得更清楚,做出不同的反应,所以奥里吉帮助了球队。而同样刚刚上场的米尔纳为我们罚进了点球。”

  “第三个进球来自于世界级的进攻配合,太酷了,维纳尔杜姆组织进攻,阿诺德送出准确传中,菲尔米诺劲射破网。随后阿诺德的精彩射门为球队打进第四球。在这场比赛中,我们必须得拿出好表现,否则我们就会输球。”

更多关于"英超 利物浦 红军 克洛普"的新闻

相关新闻

卡拉格:范迪克让我想起杰拉德 他们都没有弱点

近日卡拉格接受媒体fourfourtwo采访,称赞了利物浦中卫范迪克的实力,他表示范迪克与杰拉德相似,两人在竞技层面上都没有弱点。“特里是我在英超历史上见过的最好的中后卫 ……[详细]

利物浦领先第二名多达13分 35场不败逼近3大奇迹

英超第一和第二之间的巅峰之战,最终以利物浦4-0屠杀莱斯特城告终。尽管利物浦在英超中还少赛一场,但领先莱斯特城的积分优势已经达到了13分。赛程还未过半,争冠悬念却提前消失 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号