您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-林德洛夫乌龙18岁青木救主!曼联1-1埃弗顿

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:网易体育

  北京时间12月15日晚上22点00分(英格兰当地时间12月15日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛将进行第17轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战埃弗顿,曼联没能抓住昨天第4的切尔西输球的机会,被埃弗顿1-1逼平,上半场林德洛夫乌龙,下半场格林伍德替补扳平。本场后曼联落后切尔西4分。

 


  两队在英超有54次交锋曼联36胜9平9负,其中在曼联主场对埃弗顿是20胜5平2负,埃弗顿是英超输给曼联次数最多的球队。曼联首发和上轮曼市德比一样,首发里只有马夏尔和马奎尔在周中欧联没有轮休。埃弗顿继续是代理主教练邓肯-弗格森执教,上轮他带队赢了切尔西。

  开场仅18秒,弗雷德带球突入禁区,汤姆-戴维斯解围踢给了林加德,无人防守的林加德10码处转身射门打偏。第2分钟,霍尔盖特中场左路吊射被德赫亚托出横梁。第3分钟,迪涅开出右侧角球,前点勒温8码处抢点射门被挡出,伯纳德18码处再射打偏。第5分钟,汤姆-戴维斯铲倒麦克托米奈领到黄牌。

  第7分钟,霍尔盖特远射被德赫亚扑到。第10分钟,林德洛夫长传,拉什福德插上停球后左肋10码处射门打偏。第11分钟,麦克托米奈直塞,詹姆斯凭借速度超越后卫单刀右肋8码处推射远角打偏。第19分钟,拉什福德远射被挡出。第26分钟,拉什福德主罚偏左25码处任意球右脚劲射,皮克福德扑出。

  第30分钟,卢克-肖传球给对手,勒温远射被德赫亚扑到。第34分钟,霍尔盖特远射打偏。第36分钟,拜恩斯开出右侧角球,德赫亚出击和勒温相撞没拿到或击出球,球打在后点的林德洛夫身上反弹入网。VAR介入后认为进球没问题勒温没有冲撞门将。补时第2分钟,卢克-肖远射被皮克福德扑到。上半场结束,曼联0-1落后。

  下半场开始,第49分钟,弗雷德远射打高。第50分钟,拉什福德远射打飞。第58分钟,理查利森发泄怒气猛踢球领到黄牌。第59分钟,詹姆斯右路传中,马奎尔12码处头球攻门被挡出底线。第61分钟,卢克-肖左路带球突入禁区左肋14码处左脚劲射,皮克福德扑出,詹姆斯右肋14码处补射被林加德挡出。

  第63分钟,伯纳德传球,勒温左肋16码处射门打偏。第66分钟,林德洛夫在拿不到球的情况下狠狠从背后撞了勒温领到黄牌。第69分钟,格林伍德传球,詹姆斯禁区前沿射门被皮克福德扑到。第70分钟,马奎尔接应角球头球摆渡,林德洛夫停球后右肋14码处左脚射门打高。第77分钟,詹姆斯传球,格林伍德停球后18码处左脚低射,球飞入右下角,曼联1-1平。

  第80分钟,詹姆斯远射打偏。第84分钟,伊沃比带球突入禁区左肋16码处左脚射门,德赫亚扑出底线。最终,两队1-1打平。

 

更多关于"曼联 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:球队需要新援加入 希望18个月后能实现计划

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,由于自己球员时代就曾在曼联效力,因此他非常清楚曾经的曼联是怎样的一支球队,他透露希望能让这支球队回归传统。在接受《曼彻斯特晚报》 ……[详细]

索尔斯克亚感慨上任一周年:上正轨 播种得到回报

执教曼联以来的一年,索尔斯克亚感慨看到了球队的许多改变,并且是积极的变化。“球队的氛围变化最大。你知道为俱乐部尽心尽力是怎样一种体验和渴望吗?我们每个人都是整个大家庭中的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号