您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

安德烈斯·佩雷拉:若索帅今夏离开 我或已不在曼联

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  今年夏天,曼联中场安德烈斯-佩雷拉曾接到多家俱乐部的邀请,但他最终选择了留在老特拉福德。在对阵埃弗顿的比赛之前,佩雷拉赞扬了曼联主帅索尔斯克亚,他认为挪威教头改变了自己的职业生涯。

 


  23岁的佩雷拉表示:“对于我来说,索尔斯克亚非常重要。如果他不在俱乐部的话,也许我已经离开了曼联,我必须心存感激。他和我进行了交流,他告诉我在他麾下会获得更多的机会。他还告诉我,如果我变得越来越出色的话,我会出战越来越多的比赛,而这是正在发生的事情。”


  “今年夏天的时候,我考虑了自己的选择。确实,我有点担心自己的未来,但一直想要留在曼联,因为这里是我的家。我从16岁开始就在曼联了,所以我非常高兴主教练能够留在曼联,我也非常高兴和他一起留下。”


  本赛季,佩雷拉已经为曼联在各项赛事中出战了20场比赛,他说道:“索尔斯克亚给了我信心,他相信我的潜力并且认为我会变得更加出色。每场比赛之后,我都会感觉自己踢得更舒服。每场比赛都让我距离自己的目标更近一步,我感到非常开心。”


  关于对阵埃弗顿的比赛,佩雷拉说道:“索尔斯克亚给球队带来了信心,也给球队带来了必胜的信念。对于曼联这样一支球队来说,永不放弃是我们的本色。我们一直努力战斗去争取3分。”


  “我们这个赛季的开局并不理想,在经历了美好的一周后,我们想要赢下每场比赛。球队现在有了新的气象,每个人都准备好为球队战斗。”

 

相关新闻

索帅:埃弗顿很出色 但我们已非上季0-4时的曼联

今晚英超第17轮,曼联主场迎战埃弗顿。红魔主帅索尔斯克亚接受曼联官网采访,他表示埃弗顿是一支优秀的队伍,但现在的曼联状态正佳,他们充满了自信。索肖,你一直很难应付临时主帅 ……[详细]

索帅:一直相信能执教曼联 对曼联一直保持忠诚

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱乐部,对此,索尔斯克亚回击了这些质疑他能力的人。索尔斯克亚表示,他并不惧怕在穆里尼奥这样有名气的主教练后接手曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号