您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内谈贝尔未登场:并没有发生什么不和谐的事

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:直播吧

  本轮欧冠小组赛中,皇马客场3-1击败布鲁日,以小组第二的身份晋级淘汰赛。威尔士边锋贝尔进入比赛名单却未获得登场机会。而此前在伯纳乌2-0战胜西班牙人的比赛中,贝尔则是没有进入大名单,齐达内表示贝尔没有在比赛前进行“和队友一样强度的训练”。

  齐达内在赛后的新闻发布会上对此表示:“这并不意味着发生了什么。我只能做出三个换人调整,我选择了其他的球员,就是这样。”

  随后,齐达内继续表达了他对维尼休斯表现的喜悦,并坚持认为皇马必须继续他们目前的发展方向,继续追逐未来的各项赛事荣誉。

  “我为维尼休斯、罗德里戈和约维奇的表现而感到高兴,我们必须继续保持现状的状态,因为我们正处在一个良好的时刻和水平。我们必须得像这样继续在这条道路上走下去。”

  “约维奇并没有感到很失落。他完成了一场精彩的比赛,但事实是他踢比赛的机会并不太多,一个球员要想踢得好,就必须得参加很多比赛。”齐达内补充道。

  “约维奇现在必须继续努力训练,他如今上场机会不多是因为我的决定,而不是他的问题。他要时时刻刻努力提升,并在上场的时候给出良好的表现。他会对自己的比赛感到满意,我们将看到未来他是否会有更多的比赛机会,因为他真的非常需要比赛机会来建立更多信心。”

  本周日皇马将重返西甲赛场,届时他们将前往梅斯塔利亚球场挑战瓦伦西亚,而三天之后他们将在诺坎普与巴塞罗那进行本赛季的第一场西班牙国家德比。

更多关于"皇马 齐达内 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:要忘记欧冠连续被大逆转噩梦 皇马永远强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在现场接受了采访。梅西表示要忘记欧冠中连续被逆转的噩梦,同时表扬皇马永远很强大。国家德比将在下周中开战,梅西首先谈 ……[详细]

贝尔又全场枯坐板凳!2个月为皇马只上112分钟

皇马提前锁定小组第二,与布鲁日之战,是替补和青训球员的舞台。但早已沦为替补的贝尔,却成了替补中的替补。在这种为了荣誉而战的比赛中,贝尔在板凳席上枯坐了整整90分钟。贝尔能 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

签于帕后拜仁不会重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前 …… [详细]

高层:希望球迷送别弗里克

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号