您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝尔又全场枯坐板凳!2个月为皇马只上112分钟

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:网易体育

  皇马提前锁定小组第二,与布鲁日之战,是替补和青训球员的舞台。但早已沦为替补的贝尔,却成了替补中的替补。在这种为了荣誉而战的比赛中,贝尔在板凳席上枯坐了整整90分钟。

  贝尔能踢前场任何位置,不过他在皇马一直被定义为两翼边锋。在边锋位置上,巴斯克斯和阿森西奥如今都在养伤。齐达内今夜的选择,是让维尼修斯和罗德里戈联袂首发。在换下维尼修斯时,齐达内选择本赛季基本没怎么出场过的布拉欣,他没给贝尔哪怕一分钟的出场机会。

  在赛后出席新闻发布会时,有记者就贝尔被雪藏一事向齐达内提问。齐达内回答言简意赅:“我有三个换人名额,我选择了其他的球员们,就是如此。”

  《马卡报》指出,自从10月5日之后,贝尔在两个多月内只首发了一次,