您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-科曼穆勒库鸟3箭齐发 拜仁3-1热刺6战全胜

www.7m.com.cn   2019年12月12日   来源:网易体育


  北京时间12月12日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠小组赛第6轮继续进行,B组之中,德甲霸主拜仁慕尼黑主场迎战英超豪门托特纳姆热刺,上半场,科曼打破僵局,塞瑟尼翁扳平比分,穆勒让拜仁再度领先,科曼意外受伤离场,拜仁2-1暂时领先。下半场,库蒂尼奥世界波破门。最终,拜仁主场3-1击败热刺。6轮战罢,拜仁6战全胜豪取18分,这也是他们历史上首次欧冠小组赛全胜出线。

  此前,拜仁和热刺已经携手出线,而且排名也已确定,因而,这场比赛两队已无成绩压力,可以轻装上阵。开场之后,第12分钟,佩里西奇左路下底传中,后点无人盯防的帕瓦尔右脚凌空抽射,加扎尼加奋力扑出,随后,蒂亚戈中路近距离补射,加扎尼加再度化解。

  第14分钟,格纳布里右路带球内切后精准斜传,无人盯防的科曼禁区左侧接球,左脚冷静推射远角,皮球飞入球门右下角,1-0!

  第20分钟,洛塞尔索中路斜传,博阿滕倒地解围,皮球却踢向了本方禁区方向,无人盯防的塞瑟尼翁接球稍作调整,左脚冷静抽射破门,1-1!

  第23分钟,基米希右侧角球传入禁区,佩里西奇后点头球攻门顶偏。第25分钟,科曼在前场追球时,无对抗的情况下高速跑动中扭伤自己,被迫离场,穆勒替补登场。

  第28分钟,洛塞尔索禁区外远射高出横梁。第29分钟,佩里西奇左路传中,穆勒门前近距离抢点攻门,不过,皮球反弹到他自己身上弹出底线。

  第33分钟,埃里克森右路挑传,西索科接球杀入禁区,直接面对诺伊尔,右脚射门却偏的离谱。第36分钟,基米希和洛塞尔索场上出现冲突,两人各领到一张黄牌。

  第38分钟,库蒂尼奥禁区前沿精准挑传,格纳布里及时前插,禁区右侧右脚推射,皮球打在左侧门柱上弹回场内,后点的蒂亚戈准备不足,补射出了底线。第45分钟,格纳布里禁区右侧横传,后点的戴维斯左脚抽射击中门柱弹回场内,这一次,穆勒中路右脚补射破门,2-1!

  半场补时阶段,库蒂尼奥带球推进,禁区外右脚突施冷箭,皮球击中横梁弹回场内。半场结束,拜仁2-1暂时领先。

  易地再战,第49分钟,格纳布里回敲,穆勒禁区外左脚远射偏出。第59分钟,库蒂尼奥禁区前任意球直接攻门,皮球稍稍高出横梁。

  第62分钟,佩里西奇禁区左侧回敲,库蒂尼奥跟上右脚推射,加扎尼加将球扑住。第64分钟,戴维斯左路回敲,库蒂尼奥禁区前沿稍作调整,右脚远射,皮球直奔球门右下角而去,3-1!

  第77分钟,埃里克森任意球直接攻门,皮球绕过人墙,直奔球门,诺伊尔奋力扑出。第89分钟,穆勒右路传中,格纳布里转身抽射踢高。随后,库蒂尼奥突入禁区,右脚劲射,加扎尼加单掌托出横梁。

  补时阶段,孙兴慜单刀赴会,但射门被诺伊尔奋力扑出,随后,塞瑟尼翁左路斜传,埃里克森胸部停球后,右脚抽射被诺伊尔扑住。最终,拜仁主场3-1力克热刺。

更多关于"拜仁 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-罗伊斯桑乔各进2球 多特5-0狂胜排名超拜仁

北京时间12月7日晚22点30分,德甲联赛第14轮开战。多特蒙德主场迎战同州的杜塞尔多夫。上半场临近结束前皮什切克助攻罗伊斯破门,多特半场1-0领先。下半场桑乔梅开二度, ……[详细]

德甲-哈马补时染红+送点 拜仁1-2遭门兴绝杀2连败

北京时间12月7日晚22点30分,德甲联赛第14轮开战。领头羊门兴主场迎战拜仁慕尼黑。上半场两队0-0没有进球。下半场一开始替补出场的佩里西奇接穆勒传球抽射破门取得领先, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

门兴主帅避谈德甲争冠:若输给拜仁 舆论会不一样

本赛季,门兴格拉德巴赫在德甲联赛中的表现可以说给球迷们带来了惊喜,14轮联赛过后,他们以31分的成绩高居德甲积分榜首位。这样出色的表现,几乎让菱形队徽上方的两颗金星再次闪 ……[详细]

经纪人:努贝尔去向和诺伊尔续约关系不大

据《慕尼黑晚报》报道,努贝尔的经纪人斯特凡-贝克斯表示球员的未来和诺伊尔续约关系不大。根据此前德国媒体报道,如果诺伊尔还是主力的话,那么努贝尔就不会加盟拜仁,而努贝尔的经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号