您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-穆勒破门22岁妖人2球!拜仁1-2不敌10人药厂

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  北京时间12月1日凌晨1:30,2019-2020赛季德甲第13轮继续进行,在慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑主场迎战勒沃库森,上半场,22岁妖星拜利梅开二度,穆勒打入一球,格纳布里射门中柱,拜仁1-2暂时落后。下半场,格雷茨卡和莱万先后头球中框,最终,拜仁主场1-2不敌勒沃库森。弗里克带队以来首尝败绩。13轮战罢,拜仁积分为24分,暂居第四。

 

 

  开场之后,第9分钟,阿拉巴后场精准直传,格纳布里接球反越位成功,杀入禁区,右脚推射击中左侧门柱。第10分钟,弗兰德精准直传,拜利反越位成功杀入禁区,右脚推射破门,0-1!

 

  第14分钟,迪亚比中路带球过人,突至禁区前沿,右脚远射被诺伊尔扑住。第15分钟,迪亚比禁区前沿左脚弧线球攻门,诺伊尔将球扑住。

 

  第18分钟,基米希精准挑传,格纳布里禁区内接球横传门前,穆勒面对空门,前插准备抢射,但文德尔及时倒地将球铲出危险地带。第25分钟,迪亚比中路带球推进,禁区前沿左脚重炮攻门,诺伊尔奋力扑出。

 

  第31分钟,戴维斯左路传中,格纳布里接球闪开角度,右脚抽射偏出右侧门柱。第34分钟,斯文-本德左路传球被帕瓦尔断下,后者长传,皮球几经弹地后落到穆勒脚下,他禁区前沿冷静左脚抽射,皮球打在拉斯-本德腿上变向飞入球门,1-1!

 

  第35分钟,弗兰德中路送出精准斜传,拜利接球后摆脱马丁内斯杀入禁区,左脚推射球门远角破门,1-2!第41分钟,佩里西奇中路断球后直传,莱万接球单刀赴会,面对赫拉德茨基,右脚推射踢偏。

 

  第45分钟,格纳布里带球杀入禁区,此时,拜仁三箭齐发,创造出3打1的绝佳机会,面对赫拉德茨基,格纳布里选择无私横传佩里西奇,没想到拉斯-本德及时回防,抢在佩里西奇之前将球铲出底线。半场结束,拜仁1-2落后药厂。

 

  易地再战,第51分钟,迪亚比右路带球杀入禁区,横传门前,阿米里近距离左脚推射,诺伊尔倒地将球扑出。第55分钟,基米希中路精准直传,佩里西奇接球后横传,莱万稍作调整,右脚推射,稍稍偏出左侧门柱。

 

  第59分钟,穆勒右路传中,后点包抄的佩里西奇右脚将球踢飞。第60分钟,格雷茨卡禁区右侧横传,莱万稍作调整,右脚抽射被赫拉德茨基扑出,紧接着,穆勒跟上右脚铲射,又被赫拉德茨基奋力扑出。

 

  第66分钟,迪亚比左路带球杀入禁区,左脚小角度射门被诺伊尔奋力扑出。第69分钟,阿米里打入一球,但越位在先被判无效。

 

  第75分钟,无人盯防的贝拉拉比禁区右侧右脚抽射踢飞。第76分钟,基米希左侧角球传入禁区,格雷茨卡高高跃起,甩头攻门,皮球顶在了右侧门柱上。随后,库蒂尼奥禁区外的远射又被赫拉德茨基扑住。

 

  第83分钟,库蒂尼奥突破造成塔犯规,后者被直接红牌罚下。拜仁获得位置极佳的禁区前任意球机会,莱万操刀主罚,他右脚射门穿透了人墙,但赫拉德茨基稳稳将球得到。第84分钟,库蒂尼奥禁区内侧身凌空抽射,赫拉德茨基将球扑住。

 

  第91分钟,基米希左侧角球传入禁区,莱万头球一蹭,皮球击中门框。第94分钟,库蒂尼奥禁区前沿斜传,无人盯防的格纳布里操之过急,右脚抽射偏得离谱。

 

  第96分钟,格雷茨卡中路直传,莱万禁区内连续扯动,但最后角度太小,一脚挑射被赫拉德茨基扑出。最终,拜仁主场1-2不敌勒沃库森。

 

更多关于"拜仁 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

赫内斯:莱万是目前最佳中锋 他能赢任何奖项

前拜仁主席赫内斯在接受《sportbuzzer》的采访时表示,莱万是世界最佳中锋。在本周的欧冠比赛中,莱万上演大四喜,帮助拜仁6-0战胜贝尔格莱德红星。对于莱万的表现,赫 ……[详细]

德媒:拜仁冬窗不会引进萨内 预计明夏加盟

根据德国媒体的报道,萨内仍是拜仁的头号引援目标,但是冬窗期他们还不会引进曼城球星。据德国媒体《Spox》和《Goal》的报道,上周拜仁高层和布兰奇尼(GiovanniBr ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号