您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:只要能赢丢球无伤大雅 每场比赛我都想踢

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  在结束的英超第15轮中,利物浦主场5-2大胜埃弗顿,赛后范迪克在接受采访时表示,本场比赛表现出色的沙奇里和奥里吉在接下来的比赛中会在球队中扮演重要角色。并表示如果可以的话,自己每场比赛都想踢。

  由于球员伤病的影响,克洛普在这场德比中做出了5次调整,奥里吉和沙奇里取代了萨拉赫和菲尔米诺的位置。两人也回报了克洛普的信任,奥里吉在比赛中梅开二度,沙奇里也有进球入账,最终红军5-2击败了对手,延续至21年主场对阵埃弗顿不败。

  范迪克在赛后接受采访时先是谈及了在比赛中发挥出色的奥里吉和沙奇里,并认为在余下的比赛中,两人在球队中都将扮演更加重要的角色。

  “你知道我们有一支强大的队伍,每个人都为目前的球队的排名做出了努力。大家对我们目前的处境都很满意。不管你是在场上还是在替补席上,每个人都有富有责任感,每个球员都是球队取得成功的一部分,这是我们要对所有人传递的信息。”

  “奥里吉很喜欢踢埃弗顿。他表现得太棒了,你看看他的进球,每个都是高质量的。他打进的第二球完成得很出色,他之前也有过几次机会,但有点不走运。对他自己来说,进球非常出色,同时对我们来说也是非常重要的。”

  “沙奇里也很出色,此前他有点不走运受伤了,但他在训练中一直表现得很好,他今晚获得了机会也抓住了机会。他在球队中是非常重要的,他能让每个人明白自己是球队的一份子和责任感。”

  “今天上场的有些球员不经常比赛。但你看奥里吉、沙奇里、拉拉纳、米尔纳他们每个人都有贡献,他们都非常关键。赛季是很长,12月和1月也很长,主教练会在最后一天做出上场选择,但我们需要每个人都得时刻做好准备。”

  然而,利物浦的后防在本次比赛中又有两次丢球。本赛季英超中利物浦只保持了两次零封,在安菲尔德还没有完成零封。对此范迪克表示无伤大雅,他们的目标仍是冠军。

  “这并不重要,虽然没有人想丢球,但只要赢得比赛,这就变得并不重要。我不会每晚上床后去想我今天讲话时不合适的措辞并为此感到抱歉。我们都希望以最好的方式赢得比赛,当然不丢球的话每个人都很高兴。”

  “我们必须找到一种方法,在不同的球员和不同的战术下都能赢得比赛。当对面在落后时把阵型调整并向前压后我们打他们的身后球制造了非常大的威胁,但那两个不幸的丢球这给了他们一点信心,但总的来说,我认为我们控制了比赛,这不可否认。”

  “但是我们从来没有满足过,特别是当赛季只完成了一半的时候,所以现在我们会从这场胜利中恢复过来,为与伯恩茅斯的比赛做好充分的准备。总的来说,我认为这是一场当之无愧的胜利,我们本可以进更多的球。”

  尽管本场比赛克洛普做出了一系列的改变,但范迪克本赛季仍然保持非常高的出勤率,15场联赛均全部踢满,而这位身价七千五百万英镑的金球奖亚军否认他需要休息。

  “我需要休息吗?不,我觉得只要今天是比赛日,不论怎样,我就想上场比赛。如果我身体条件允许的话,我想踢每一场比赛。当然了,就像我说的,这一切都取决于主教练。如果他认为我需要休息,那么我就必须接受,但到目前为止,一切都很ok。”

 

更多关于"利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:骄傲与梅罗并肩 愿自己经历启迪更多人

范迪克在社交媒体发文,回顾了金球颁奖礼的点滴,在祝贺梅西的同时也为所有人的支持表达了感谢。全文编译如下:昨晚出席2019金球颁奖礼是我的荣幸。我在巴黎受到了非常温馨的接待 ……[详细]

摩根批范迪克谈C罗言论 范迪克:我只是在开玩笑

《早安英国》节目主持人皮尔斯-摩根批评了范迪克在金球颁奖典礼前关于C罗的言论,而范迪克则在社交媒体上回应,称自己只是在开玩笑,并没有轻视C罗的意思。在颁奖典礼前,有记者问 ……[详细]
利物浦动态

沙奇里:很高兴回到首发 希望能够领先到赛季末

在今天凌晨结束的一场英超联赛中,利物浦主场5比2战胜埃弗顿迎来联赛六连胜。比赛中打进1球的沙奇里也在赛后接受了俱乐部官网的采访。——回到首发阵容“你可以看到我在场上有多么 ……[详细]

亨利:现在的奥里吉非常成熟 利物浦愈发变得可怕

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领跑英超。本场获得首发机会的奥里吉梅开二度,发挥出色,赛后,前法国国脚亨利称赞了这位比利时射手的表现。“你可以看得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号