您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

42年最差!阿森纳连续9场不胜 大批球迷提前退场

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:网易体育

  永贝里看来并不是魔术师,阿森纳并没有任何状态回升,主场历史性地输给弱旅布莱顿后已经连续9场比赛无法获胜,上一次这么多场无法获胜的时候临时教练永贝里都还没出生。阿森纳本赛季主场被对手射正52次,冠绝五大联赛,本场又被布莱顿射门20次,难怪球迷总要提前退场。

  本场永贝里继续信任厄齐尔、拉卡泽特和奥巴梅扬的进攻组合,但是三个人表现都只能说很一般,阿森纳没有一名球员能创造两次以上射门机会就是明证。重新锁定中场主力资格的扎卡也是防守时漏洞多多,至于永贝里为什么要和埃梅里一样一直使用威洛克,而把厄齐尔放在边路,恐怕只有他们两个自己能解释了。

  布莱顿本赛季客场成绩并不好在本场赛前是1胜1平5负,而且过去四个客场全部输球,切尔西、曼联和利物浦都平稳战胜了“海鸥”,然而到了酋长球场波特的球队却反客为主,上半时就取得比分领先,下半场开局阿森纳踢得更好,教练波特换人后又重新稳定了局面并且再次取得领先。2018年2月的欧联杯淘汰赛里,波特曾经带领无名球队厄斯特松德在客场战胜温格执教的阿森纳,他带队两次造访酋长球场全部获胜。

  永贝里就没那么好运了,担任临时教练后也只是1平1负的开局,并没有像上赛季索尔斯克亚带曼联那样带队踢出一波连胜。本场阿森纳又被排名倒数的对手射门20次,“海鸥”射正也有9次,本赛季阿森纳主场被客队射正目标有52次,是五大联赛所有球队里最多的,这样孱弱的防守能有什么好成绩?

  比赛还没结束阿森纳球迷又开始提前退场了,天气寒冷不说,球队的表现也是让球迷很心寒不忍多看,也看不到有走出慢慢冬日的希望,目前连续7场联赛不胜的兵工厂是英超最长时间无法获胜的球队,比伯恩茅斯和谢联还要多3场。

  阿森纳各类比赛已经连续9场比赛无法获胜了,三场失利六场战平,上一次获胜还是在10月24日欧联杯3-2险胜吉马良斯的比赛,佩佩在第80和92分钟连续射进两个任意球神奇获胜,而那场比赛似乎也耗尽了埃梅里的好运气,此后阿森纳任何比赛都再也无法获胜。阿森纳上一次连续9场不胜还是在1977年3月,当时曾经遭遇过10场不胜,而那正好比永贝里的出生日期还要早一个月。

 

更多关于"阿森纳 永贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-拉卡泽特破门 阿森纳1-2布莱顿连续9场不胜

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵布莱顿。韦伯斯特率先进球,拉卡泽特追平比分,莫佩破门锁定胜利,阿森纳主场1-2输给布莱顿,各类比赛连 ……[详细]

英超最神奇逆袭:狼队10轮不败 从第19升到第5!

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,狼队主场2-0战胜西汉姆。目前狼队已经10轮不败,升至英超积分榜第五位,走出了赛季初开局不佳的阴影。本场比赛主场作战的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号