您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

前主帅:只要穆帅能拿冠军 球迷不会在意结局不好

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  前热刺主帅舍伍德近日在作客BT Sport时表示,热刺球迷不必担心所谓的“穆三年”,他相信穆帅能帮助热刺赢得冠军奖杯。

  在穆里尼奥执教热刺的首场比赛中,热刺在客场3-2击败西汉姆联,舍伍德认为这可能会是一个新时代的开始。

  他说:“热刺的哲学明显改变了,球队的老板意识到他们需要赢得冠军,那么谁是这样的人呢?”

  “穆里尼奥来这不是为了把球队带进前四的。他的确需要做到这一点,但可以说这是最低标准,他需要为热刺赢得一些什么。”

  “在曼联他的执教惨淡收场,穆帅的结局以眼泪告终。但那又怎么样呢?如果最后穆帅为球队赢得冠军,即便他和主席关系不佳,球迷们也不会在乎这些。”

  此外,舍伍德还谈到了波切蒂诺的问题,他说:“我觉得波切蒂诺是有机会的。他每年都能带队实现打进前四的目标,但如果我是波切蒂诺,我会试着带队赢得一个冠军奖杯,即便是联赛杯也行。穆里尼奥一直都想赢得联赛杯的冠军,因为他知道这是国内相对容易赢下的冠军了。”

  “但今年热刺没这个机会了,他们已经被淘汰了。如果波切蒂诺当初能带队拿到一座冠军奖杯,那他身上的压力都会小不少,可惜他没能做到。”

更多关于"热刺 球迷 穆帅 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:这是场必须取胜的比赛 要享受晋级的喜悦

今天凌晨的欧冠小组赛,热刺4-2逆转奥林匹亚科斯,成功晋级。赛后,本场梅开二度的凯恩接受了媒体采访。“开局令人很失望,我们知道自己没能发挥出应有的实力,对方打入两球,给了 ……[详细]

费迪南德:穆里尼奥的到来让奥利耶获益良多

据《每日邮报》报道,欧冠小组赛第5轮,热刺在主场4-2逆转战胜奥林匹亚科斯,热刺后卫奥利耶贡献一传一射。热刺也因此提前晋级欧冠16强。费迪南德接受解说本场比赛时表示奥利耶 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
关注

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
动态

阿森纳4500万签下热苏斯

据《镜报》报道,阿森纳在周五晚上与曼城达成协议,以4500 …… [详细]

拉菲尼亚仍决心与巴萨签约

据《每日体育报》报道,拉菲尼亚仍然决心与巴塞罗那签约,为此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号