您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新老两铁闸搭上同一有主之花 遭其男友踢爆

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:网易体育

  在今天凌晨的英超赛场上,曼联小将威廉姆斯打入了自己职业生涯中的英超首球。虽然说,威廉姆斯在赛场上有着不错的表演,在赛场之外,威廉姆斯却遇到了一些麻烦。根据著名花边小报《太阳报》的最新消息,威廉姆斯在社交媒体上勾引一位真人秀明星的性感女郎,与威廉姆斯一起勾引这位性感女郎的还有曼联名宿埃弗拉。

 


  据了解,这位悲剧的真人秀明星名为萨姆-汤普森(Sam Thompson),因为一档名为《切尔西制造》(Made In Chelsea)而小有名气。他的女友是一位名为莎拉(Zara McDermott)的性感女郎,或许是因为莎拉太过性感,埃弗拉以及威廉姆斯在看到她的性感美照之后就有些把持不住了,在社交媒体上给其发出了调情的消息。

 


  正所谓“偷鸡不成蚀把米”,虽然说莎拉有着性感的身材以及天使般的面容不假,但她可谓是早就名花有主。在今年1月份的时候,萨姆-汤普森与莎拉正式走到一起,两人之间的感情也是非常的甜蜜。在社交媒体上,他们两人秀恩爱也成为了一种日常。不过,在最近一段时间,萨姆发现女朋友太受欢迎实在不是件好事,他发现两名球星埃弗拉与威廉姆斯在与莎拉调情。


  发现了自己的女友在与两大球星调情之际,萨姆自然是非常暴怒,一气之下,他也在自己的个人INS上发布了一段视频来曝光了这个事件。视频中,萨姆非常风趣的在调侃曼联新老铁闸调戏自己女友一事:“我一直希望能和球员们聊天,但没人回我,结果我只能通过我女朋友的电话来找他们。我们知道了威廉姆斯今天生病了,还首发了,恭喜啦。给你发个眨眼的表情,好家伙,咱就这喜欢这种老套路哦。这边还有埃弗拉,他可是我的英雄,我特别喜欢他。他发了一条‘我爱这运动’的消息。他们为什么不回我,却回了她信息呢?我也不差啊。”


  有意思的是,由于萨姆通过《切尔西制造》而一炮而红,而在谈到埃弗拉与威廉姆斯的调情事件的时候,萨姆还将切尔西搬了出来:“老是曼联人,切尔西人呢?芒特快来呀。还有亚伯拉罕呢,你是我的英雄,快来。”

 

 

更多关于"曼联 威廉姆斯 埃弗拉"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:热刺不会引进伊布 我们已有凯恩签他没意义

热刺主帅穆里尼奥今日否认了冬窗要买瑞典神塔伊布的传闻。穆帅强调,热刺已经有了凯恩,再买伊布就没有意义了。在穆帅看来,凯恩是英格兰最好的前锋。穆帅和伊布曾在国米以及曼联合作 ……[详细]

曝中国企业将成曼联赞助商 7000万镑/年史上最高

曼联非常有可能与一家中国企业签订一份创纪录的赞助合同!英媒体《太阳报》今日在其体育版头条打出如此吸引人眼球的标语。据悉,曼联CEO伍德沃德已经与中国企业海尔进行了多次会晤 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号