您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:两球落后时拿出回应 曼联较以往吸取教训

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  本轮英超,曼联客场3-3遭谢菲联绝平。曼联一度连扳三球反超比分,但谢菲联在最后时刻攻入了扳平球。赛后,拉什福德在采访中评价了比赛。

  “对手的阵型紧密,你必须得有跑动。上半场我们的表现并不够,但我们及时认识到问题并及时回到了比赛里。”

  “这在对阵埃弗顿时就发生过。两球落后,而那时我们输了个0-4,这说明了我们在提高,在吸取教训。”

  “教练知道我们的进攻实力,那三个进球就是大家给出的回应。但我们还是得继续施压,如果继续那么做,那可能最后就赢球了”

  “这显然对双方来说都是场艰难的比赛。我们一度打到3-2,这样的结果当然感觉不好,但是我们之前处在很艰难的局面里,而大家成功闯出来了。”

  “我说不好最后那段时间是多久,总之留给双方都有相当可观的一段时间。”

  “如果我们延续连扳三球的那种斗志的话...我知道在疲劳时那很难,我们那时拿出的表现可能不是最好的。这真的挺难接受的。”

  “以结果来说我们缺乏稳定性,而从表现上来说我们过去4-5周做得还不错。”

 

更多关于"曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德:状态会越来越好 将在25岁迎来巅峰

近日曼联前锋拉什福德接受EPSN采访时表示,自己将在25到27岁迎来竞技状态的巅峰。“现在的这些经历会帮助我在未来变得更好,因为我知道当我25、26、27岁的时候,我将拿 ……[详细]

拉什福德:已期待欧洲杯 英格兰攻击力让人兴奋

近日,英格兰前锋拉什福德展望了球队在明年欧洲杯上的前景,同时也表达了对于球队强大进攻火力的兴奋。整个欧预赛,英格兰在8场比赛里打进了37球。而单单在战胜黑山和科索沃的两场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:曼联与上赛季有巨大不同 得到的教训很宝贵

本轮英超,曼联3-3客场战平谢菲联。曼联在比赛中一度连扳三球反超比分,但谢菲联最后时刻的进球阻止了红魔带走胜利。比赛后,索尔斯克亚对比赛做出了评价。---球队的表现与去年 ……[详细]

马奎尔:连扳三球展现了曼联精神 上半场表现不佳

英超第13轮比赛,曼联客场3-3战平谢菲联。曼联在落后两球的情况下,一度连扳三球逆转,但谢菲联由麦克伯尼最后时刻进球完成绝平。赛后,曼联后卫马奎尔通过个人社交媒体谈到了本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号