您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

这才是DNA!利物浦本赛季已5次绝杀 已30场不败

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:网易体育

  在今天凌晨结束的一场英超比赛中,领头羊利物浦在客场以2-1的比分战胜了水晶宫,取得各项赛事的4连胜。马内在下半场比赛打破僵局,尽管说扎哈在第81分钟将比分扳平,但利物浦却有着一个他们专属的绝杀DNA,在第84分钟再次将比分反超。据统计,本赛季利物浦已经有5次在第84分钟之后进球的经历了。

 


  纵观全场比赛,利物浦在上半场表现得不够出色,他们并没有取得一次像样得射门机会。到了下半场,利物浦也凭借着马内的进球打破僵局。在取得这粒进球之后,马内也成为了水晶宫的一大克星,在连续5场对阵水晶宫的比赛中取得进球。利物浦也将这个领先优势保持到了最后10分钟,就在所有球迷都认为利物浦将顺利拿下比赛的时候,水晶宫天王扎哈却不愿意了。

  第81分钟,扎哈的进球帮助水晶宫扳平的了比分。这样一来,留给利物浦的时间也差不多就剩下10来分钟。不过,利物浦就是利物浦,在第84分钟的时候,他们通过一次角球机会,由菲尔米诺将比分反超,完成绝杀。而打进这粒进球之后,菲尔米诺也打破了自己各项赛事中9场比赛的进球荒。

  对于利物浦来说,他们似乎有着一个专属的绝杀属性,本赛季红军在英超踢了13轮,他们已经有5次在第84分钟之后取得进球了。对阵莱斯特城的比赛,利物浦在第95分钟的时候由米尔纳点射将比分改写为2-1,艰难取胜。对阵曼联的比赛,利物浦在第85分钟由拉拉纳进球,将比分扳平。对阵阿斯顿维拉的比赛,利物浦则是在第87分钟由罗伯逊扳平,第94分钟由马内将比分反超。对阵阿森纳的联赛杯比赛中,奥里吉在第94分钟进球将比赛拖入点球大战。而此时此刻,利物浦又一次的取得了绝杀。

  值得一提的是,取胜之后,利物浦在英超中的不败场次已经来到的30场,这个数据在英超历史上并列(2001-02赛季的阿森纳以及2017-18赛季的曼城都取得过30场不败的战绩)排在第三位。排在利物浦身前的是2002-03赛季的阿森纳(49场不败)以及2003-04赛季的切尔西(40场不败),有一点可以肯定的是,如果利物浦继续将他们的好状态延续下去的话,49场不败似乎也并不是那么的遥不可及。

  全取3分之后,利物浦继续在英超的赛场上领跑。由于本轮比赛切尔西将与曼城之间展开一场强强对话,也就是说,不管这两支球队之间的战绩如何,利物浦将肯定会继续拉大对于他们之间的领先优势。现阶段,利物浦依旧领先第二名莱斯特城8分之多,如今的克洛普也正在大踏步的向着本赛季的英超冠军而迈进。

 

更多关于"利物浦 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:德佬会去现场督战那不勒斯客战利物浦

据那不勒斯当地的RadioKissKiss报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯下周将前往安菲尔德球场,现场督战那不勒斯客战利物浦的关键比赛。四轮欧冠小组赛战罢,那不勒斯积8分目前 ……[详细]

回声报:利物浦无意引进伯恩茅斯边锋弗雷泽

上周有媒体报道称,利物浦有意签下伯恩茅斯边锋瑞恩-弗雷泽。不过,据《利物浦回声报》了解,红军并没有打算签下这名25岁的边锋,主帅克洛普对于球队进攻线的选择感到满意。上赛季 ……[详细]
利物浦动态

晚报:巴萨恒大双双获胜 AC米兰正式向伊布报价

战报西甲-苏神头槌破门比达尔建功巴萨客场2-1逆转莱加内斯北京时间11月23日晚20点整,西甲联赛第14轮一场比赛准时打响,由巴萨客场挑战莱加内斯。上半场巴萨后防线多次失 ……[详细]

洛夫伦:我们不会考虑分差 只会尽力踢好比赛

近日在接受俱乐部官网采访时,利物浦后卫洛夫伦表示,用嘴说出“保持势头”这样的话总是很容易的,但是真正要做到这一点,无论在场上还是场下都需要付出艰苦的努力。他还透露,球队不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号